Final Cut Pro 4.5 HD kompatibel mit Quicktime 7?

  1. mindmusic

    mindmusic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Läuft das Programm unter 10.3.9 mit Quicktime 7.04 und lauft FCP 4.5 HD auch unter 10.4 oder muß ich dann Upgraden? Es betrifft auch Motion und DVD-Studio 3.
     
    mindmusic, 20.01.2006
  2. Daca

    DacaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2005
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    8
    Hallo,
    "...FCP 4.5 sollte nicht mit Quicktime 7 betrieben werden..." hab ich neulich gelesen. Trotzdem läuft das Trio FCP 4.5/OS 10.3.9/Qt 7 bei mir seit geraumer Zeit wie am Schnürchen. Der Wechsel zum Tiger wird ebenfalls keine Probleme machen. Werde das auch in den nächsten Tagen tun. Allerdings wird es wohl kaum einen nennenswerten Leistungsschub geben: FCP zieht keinen Nutzen aus der Core-Technik. Das Upgrate auf FCP 5 (ca. 400€) unter Panther bringt wahrscheinlich sehr viel mehr als der Wechsel zu Tiger.

    Das jedenfalls sind die Ergebnisse meiner Recherche im Forum.

    Gruss,
    Daca
     
    Daca, 21.01.2006
  3. klausdieter

    klausdieterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    bei mir auch alles in ordnung unter 10.3.9
     
    klausdieter, 26.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut Pro
  1. Cinober
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    851
  2. Cinober
    Antworten:
    73
    Aufrufe:
    2.157
    KumpelKalle
    07.06.2017
  3. Schnapfel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    195
    Schnapfel
    08.05.2017
  4. sculptor
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    274
    einszwei
    18.03.2017
  5. Knusperchen
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    532
    Lor-Olli
    13.03.2017