Final Cut Express

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von maltedMILK, 15.04.2008.

  1. maltedMILK

    maltedMILK Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.09.2007
    liebe leute,

    leider habe ich in der Hilfe von FCE nichts dazu gefunden.
    Ich möchte einen Livestream meines Camcorders aufzeichnen.

    Mir wird leider immer nur die möglichkeit des capturens von
    Bändern als Aufnahme-option geboten. Gibt es eine möglichkeit
    das live eingespielte aufzunehmen oder erst ein Video auf Band
    zu "drehen"??
     
  2. worf

    worf Mitglied

    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    06.01.2005
    Hallo

    Welche FCE Version und welchen Camcorder setzt du ein?
    Und bist du dir sicher dass die CAM das Livebild per DV ausgibt ?

    Ich kann das erst heute Abend testen

    LG worf
     
  3. panton_05

    panton_05 Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.01.2005
    Also bei meinem alten camcorder funktionierte es so, cam anschließen per FW, auf cam mode und dann bei loggen und aufnehmen direkt aufnehmen.
    LG
    Fred
     
  4. maltedMILK

    maltedMILK Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.09.2007
    ja, die cam gibt live per FW DV aus.
    Ich sehe auch das Bild im "Aufnahme"-Fenster.
    bei loggen und aufnehmen bekomme ich einen fehler...
     
  5. worf

    worf Mitglied

    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    06.01.2005
    welchen Fehler bekommst du denn?
     
  6. maltedMILK

    maltedMILK Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.09.2007
    ich sage mal bescheid, wenn ich zuhaus bin.
    danke schonmal fürs antworten:)
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.