Final Cut Express Audio-Problem

  1. WORmStAr

    WORmStAr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe ein großes Problem und Handbuch und Suche können mir leider nicht helfen! Habe in Final Cut Express 4.5 HD ein paar clips importiert und will diese jetzt sichten bzw. schneiden. Ich kann mir die Clips auch wunderbar im Viewer anschauen, bekomme aber irgendwie kein Audio-Signal raus. Auch wenn ich Sie in die Time-Line: Anschauen kann ichs mir, hören tue ich nichts.

    Das ist mein erstes Projekt in FCE, habe vorher alles inn iMovie gemacht...


    Vielen Dank für Eure Hilfe

    Daniel
     
    WORmStAr, 15.10.2006
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Willkommen an Board. :)

    Ich fang mal an mit Fragen:
    Hast du gar keinen Ton, oder hast du ein Piepen statt dem Ton? In letzterem Fall hilft es die Audiospur zu rendern.
    Wie wurden die Dateien importiert?
    Was für Material ist es?
    Welche Version ist es genau? FCE 4.5 HD ist mir unbekannt. Entweder FCE 3.5 HD oder FCP 4.5 HD.

    ww
     
    Wildwater, 15.10.2006
  3. WORmStAr

    WORmStAr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Antworten

    Hallo,

    1) nein, ich habe gar keinen ton.

    2) es ist natürlich fce 3.5 HD

    3) Das Material ist mit iMovie aufgenommen
     
    WORmStAr, 15.10.2006
  4. WORmStAr

    WORmStAr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist noch etwas aufgefallen...


    wenn ich die clips in quick time exportiere, ist der ton da...


    ...jetzt verstehe ich gar nichts mehr
     
    WORmStAr, 15.10.2006
  5. WORmStAr

    WORmStAr Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hab das Problem schon selber gelöst...


    Ich hatte per FireWire meine Kamera noch angeschlossen und angeschaltet. Nachdem ich sie ausgeschaltet habe kam der Ton wieder....:cool:

    Verstehen muss ich das wohl nicht....., oder?
     
    WORmStAr, 15.10.2006
  6. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Irgendwo in den Einstellungen von FCE gibt es einen Punkt „Ton über Kamera ausgeben“ oder so in der Art. ;)

    ww
     
    Wildwater, 15.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Final Cut Express
  1. kaliorixi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    314
    kaliorixi
    13.02.2017
  2. karinhuegel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    735
    neuedvd
    10.10.2015
  3. Faustus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    451
    Faustus
    15.05.2014
  4. Knusperchen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    661
    joachim14
    06.10.2013
  5. Prinz Herbert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    475
    Prinz Herbert
    04.06.2013