final cut express 2.03 aufnahme

  1. vollenweid

    vollenweid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Beim aufnehmen ab sony vtx2000e erhalte ich plötzlich statt 2 stereo-audiospuren nur noch 1 audiospur. und das vom gleichen band, von dem ich bereits audio mit stereospuren aufgenommen habe. und das ins gleiche projekt, in dem sich diese aufnahmen mit stereospuren befinden. bereits beim ansteuern und abspielen des kamerabands zeigt nur ein audiopegel ausschläge. an den voreinstellungen dürfte es kaum liegen. oder doch?
     
    vollenweid, 26.06.2004
  2. volksmac

    volksmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    es kann an deinen voreinstllg. liegen von fce oder am zuspieler, kopf defekt z. b. #
     
    volksmac, 26.06.2004
  3. vollenweid

    vollenweid Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2004
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    danke. voreinstellungen hab ich dutzendfach überprüft. schon besser, wenns am zuspiel- und nicht an meinem kopf liegt.
     
    vollenweid, 26.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - final cut express
  1. kaliorixi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    314
    kaliorixi
    13.02.2017
  2. karinhuegel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    735
    neuedvd
    10.10.2015
  3. Faustus
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    451
    Faustus
    15.05.2014
  4. Knusperchen
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    660
    joachim14
    06.10.2013
  5. Prinz Herbert
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    475
    Prinz Herbert
    04.06.2013