1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Filme lassen sich nicht öffnen

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von raining men, 30.12.2003.

  1. raining men

    raining men Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Aktualisierungsupdate von Mac Os X 10.2.8 auf Panther und schließlich noch auf 10.3.2 lässt sich kein Film mehr in QT abspielen, stattdessen wird das Auftreten eines unbekannten Fehlers 27728 gemeldet, wenn ich ein QT-Fenster erstellen will. Ich bin mir nicht sicher, ob das mit dem Panther-Update zu tun haben kann oder nicht? Ein ähnliches Problem mit dem System hatte ich mit den Systemeinstellungen: dort sind beim Aufrufen der Einstellung Bildschirmschoner/Schreibtisch die Systemeinstellungen völlig abgeschmiert, durch Update auf 10.3.2 und löschen der cache-Liste ging es wieder. Hat jemand einen Plan, wie man das Problem beheben könnte?
     
  2. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    ich würde versuchen, das programm Quicktime erneut zu installieren
     
  3. HellFried

    HellFried MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Quicktime

    habe diesselbe fehlermeldung nachdem ich auf panther umstieg,schon was dagegen gefunden?
     
  4. raining men

    raining men Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2003
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    QT einfach neu installiert und jetzt haut es wieder hin! Danke!
     
  5. HellFried

    HellFried MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    habe QT neu heruntergeladen und alles ist wieder honky dory

    hat jemand erhahrung mit speedtouch USB, wie man off und online gehen kann, ohne jedesmal neu zu booten?
     
  6.  

    Was hat denn der Tastaturausschnitt da zu suchen?Versteh ich jetzt irgendwie nich kopfkratz
     
  7. linea

    linea MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    äääääää

    hab quicktime auch nochmal installiert.
    geht aber genausowenig.
    wie habt ihr das angestellt?
    habe auch erst quicktime heruntergeladen.
    muss ich erst deinstallieren - oder ein paar
    dateien rausschmeißen?
    wie geht dem?