Filmabschnitt aus Film cutten

  1. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich habe hier einen Film aus dem ich 8,9 Minuten rausschneiden will um diese dann später in Logic zu vertonen.

    Wie stell ich das am besten an? Ich habe versucht den Film in iMovie HD zu haun aber nach 45 Minuten Wartezeit stand dann da "Weniger als eine Minute" und es kam der "Sat1"-Lade-Ball und es ging nicht weiter. Habe wirklich ewig gewartet.

    Der gewollte Filmabschnitt liegt ca. in der Mitte des Films.

    gruß
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Was für ein Film (Format)?

    ww
     
  3. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    .mp4 Format. War halt für mein ipod video..
     
  4. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    ...?! Komisch. Ich habe schon zig Programmnamen hier gelesen.
    -

    Kann iMovie .mp4 Dateien lesen? Laden tuts sie ja, ok nicht ganz...
     
  5. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    3
    Müsste mit QuicktimePro gehen.
     
  6. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    QuicktimePro? Was ist das Genau und wie teuer ist es?
     
  7. laukel

    laukel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    3
    Das ist ein Upgrade zum normalen Quicktime-Player und kostet 30,00 EUR, siehe www.apple.de .
     
  8. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    Kommt eigentlich Logic mit mp4 klar? :confused:

    ww
     
  9. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    jop, hab schon den gesamten Film in Logic als Movie eingebunden.
     
  10. OliverK

    OliverK Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    kann man da einen Film, der z.b. im DVD Format vorliegt mit öffnen, in ein anderes Format formatieren und cutten?

    Das wäre ideal
     
Die Seite wird geladen...