archelon
Aktives Mitglied
Thread Starter
- Dabei seit
- 11.07.2003
- Beiträge
- 565
- Reaktionspunkte
- 7
Ich möchte Filme, die ich mit meiner DV-Kamera aufgenommen habe, auf DVD brennen. Ich importiere und schneide die Filme mit iMovie (Version 4 auf iBook 1GHz). Um die Filme, zB mit Toast (Version 6) zu brennen muss ich den Film exportieren (in iMovie senden).
Frage: In welches Format exportiere ich (für gute TV-Qualität auf DVD)? Dabei sollte das Exportieren (iMovie) nicht zu lange dauern und das Multiplexen (Toast) auch nicht!
Der Zeitfaktor um die DVD zu erstellen ist wichtig, nicht die Qualität oder Dateigröße des zwischenzeitlich erstellten Films auf der Festplatte!!!
Frage: In welches Format exportiere ich (für gute TV-Qualität auf DVD)? Dabei sollte das Exportieren (iMovie) nicht zu lange dauern und das Multiplexen (Toast) auch nicht!
Der Zeitfaktor um die DVD zu erstellen ist wichtig, nicht die Qualität oder Dateigröße des zwischenzeitlich erstellten Films auf der Festplatte!!!