Festplatten mount script

  1. knooby

    knooby Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    So ich habe mir nen Festplatten mount script gebaut... soweit so gut..


    Ich habe es als Programm gespeichert und immer wenn ichs ausführen kommt die Frage:"Press run to run this, or quit to quit."


    Wie bekomm ich das weg?

    Ich hab mir schon gedacht es ist beim speichern die Option "Startdialog"
    Aber da bekomm ich das Häckchen nicht raus...

    Also is die Frage wie geht das häckchen da raus...

    Danke knooby
     
    knooby, 23.12.2004
  2. Snow

    SnowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2003
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    2
    Nicht auf das Kontrollkästchen klicken, sondern auf die Beschriftung.
    Das ist ein Bug im Sichern-Dialog. Dieses Kontrollkästchen und der Anfang der Beschriftung wird noch überlagert von "Nur ausführbar". - Also einfach mal auf das Ende von "Startdialog" klicken, dann sollte das Häkcken auch verschwinden.
     
    Snow, 23.12.2004
  3. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Gibt übrigens auch ein kleines Tool: MountMe!
    Zu finden bei versiontracker.com
     
    Egger1000, 23.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Festplatten mount script
  1. Manuel90
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    433
    Olivetti
    12.12.2016
  2. iSplit
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.250
  3. klaus71
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    444
    klaus71
    10.08.2012
  4. mib2000
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.545
    mib2000
    09.11.2009
  5. gnarf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    986