1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Festplatte im EMAC 1,25GHZ austauschen....

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von beisser, 07.05.2004.

  1. beisser

    beisser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo...hat das jemand schon mal gemacht???
    sind das schon serial ata platten???

    gruß und danke
     
  2. leonit23

    leonit23 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    die Emacs haben eine Ultra ATA/100 Festplatte.Ich habe in meinen eine Samsung SV 1204 mit 120 GB eingebaut.Der Umbau ist nicht ganz einfach,aber mit ein wenig Geschick sollte es klappen.
    Gruss
    Thomas
     
  3. beisser

    beisser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    wo fange ich an???

    wo ist die festplatte?
    wie beim alten imac am cd laufwerk?
    wie kommt man da am besten ran?
     
  4. Angel

    Angel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Beiträge:
    7.212
    Zustimmungen:
    236
    Die Garantie verfaellt allerdings, wenn du das Teil aufschraubst.
     
  5. beisser

    beisser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    die ist ja sowieso nicht so der hammer ...

    die mitgelieferten 40gb sind halt nicht der hammer ...

    ich nehme an das man die imbusschrauben an der seite öffnen muß....
    kann das sein?
    und dann immer weiter ...immer tiefer ...in die tiefen des emacs ...
     
  6. adi1981

    adi1981 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2003
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    ne alternative wäre ja auch eine externe festplatte...
    bzw ein externes gehäuse in dem du deine platte dann einbauen könntest!
    am besten mit 3fach anschluss firewire, firewire 800 (future emacs?*g*), usb2...
     
  7. beisser

    beisser Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja die hab ich schon ...aber das nervt auf dauer ...
    ich habe noch nen dual 1,8 g5 ....und da hat man schon genug mit dem datentransfer zu tun ...aber mal sehen ..wenn das ganze zu wild wird ...lasse ich es wie es ist ...

    javascript:smilie(':o')