feste ip adresse bei t-online dsl flat????

  1. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    wollte mal fragen ob einer hier weiss was eien feste ip bei einer flatrate von t-online kostet????

    danke pommegst :D
     
    pommesgt, 01.03.2005
    #1
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Gibt's für Privatkunden gar nicht. Bzw. hab ich davon noch nichts gehört, daß man das beantragen könnte.

    Wozu brauchst du das denn?

    MfG
    MrFX
     
    MrFX, 02.03.2005
    #2
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Die nehmen bestimmt auch Privatkunden...
    http://businessportal.t-systems.de/produkte/page.php?id=2240

    ad
     
    admartinator, 02.03.2005
    #3
  4. Docmarty

    Docmarty MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Die gibt es leider nicht.Such mal nach T-DSL Business. Da kann sowas gehen.
     
    Docmarty, 02.03.2005
    #4
  5. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    hallo...

    feste ip von der telekom kostet zusätzlich zur flatrate 29,90€/Monat... musst du über dein kundencenter beantragen... funktioniert jetzt auch bei asymmetrischen leitungen...

    gruß tom

    *peinlich* flatrate weiß ich nicht ob es klappt... hab sie in verbindung mit dem business 2000 ;)
     
    tom's, 02.03.2005
    #5
  6. pommesgt

    pommesgt Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.09.2003
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    danke aber wenn das wirklich soviel kostet dann lasse ich da am besten wolte eingentlich einen kleinen server zuhause einrichten und etwas damit rumbastelnspich internet seiten und als fotoserver für fotos von den ganzen firmenpartys

    danke für die infos!!! :rolleyes:
     
    pommesgt, 02.03.2005
    #6
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    admartinator, 02.03.2005
    #7
  8. schweikert

    schweikert MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    auch mit einer wechselnden ipadresse ist der betrieb eines webservers möglich:

    - z.B. PERL übertraegt von zeit zu zeit die aktuelle ip-adresse auf einen webserver welcher über name angesprochen werden kann im internet. diese erzeugte html seite dient dann als gate zu deinem server zuhause (redirection)

    - geht auch per software: http://www.heise.de/ct/00/23/096/ oder http://www.softrobots.de (nutze ich selbst nicht)

    - andere Dienste: dynamic dns in google eingeben (nutze ich selbst nicht)

    ob diese nutzung nach deinem vertrag mit dem provider zulässig ist, ist dann noch zu prüfen.

    gruss
     
    schweikert, 02.03.2005
    #8
  9. MarkusK

    MarkusK MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Wie bereits gesagt wurde: Du solltest dir Dyndns.org oder (finde ich persönlich noch besser) No-ip ansehen. das ersetzt deine wechselnde IP durch feststehende Angaben wie pommesgt.noip.net oder so etwas in der Art. Somit ist das fast wie eine feste IP :)

    Noip nutze ich selber und läuft sehr zuverlässig, das Verwenden ist natürlich auch bei jedem Provider möglich - es handelt sich ja nur um ein Tool dass alle 5 Minuten (Zeit einstellbar) dem Server von noip sagt, dass die aktuelle IP von xy.noip.net momentag 217.83.214.46 ist!

    und Grüsse nach Nazareth - meiner alten Heimat :D
     
    MarkusK, 02.03.2005
    #9
  10. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Diverse Router bieten zudem DynDNS-Unterstützung. Nach jedem Neuverbinden wird die aktuelle IP übermittelt - also nichts anderes, was ein Tool auch macht.
     
    admartinator, 02.03.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - feste adresse bei
  1. KochP
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    942
    BSDheld
    05.07.2015
  2. francwalter
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    955
    francwalter
    14.05.2016
  3. fliegerpit
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    408
    Stargate
    16.06.2013
  4. lexer
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.311
    Pingu
    04.11.2007
  5. ulli0001
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.659
    ulli0001
    29.08.2005