Fernsehen-Widget!

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von hennesj, 18.03.2008.

  1. hennesj

    hennesj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.11.2007
    Hallo,
    das fernsehen-widget in version 1.8.8 geht bei mir seit gerade nicht mehr, was kann das sein? habs schon neuinstalliert, keine besserung ;)

    mfg
    marc

    ps: fehlermeldung angehängt =) drauf aufm aluimac ist leopard 10.5.2
     

    Anhänge:

  2. GeoPod

    GeoPod Mitglied

    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Also bei mir geht es noch. Hatte damit aber auch schon mehrmals Probleme.
     
  3. BlueCougar

    BlueCougar Mitglied

    Beiträge:
    2.819
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Also bei mir läuft es im Moment, hatte aber auch lange Zeit Probleme mit dem Teil.
    Habe dann als Alternative tvBrowser verwendet
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown Mitglied

    Beiträge:
    3.368
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
  5. GeoPod

    GeoPod Mitglied

    Beiträge:
    1.224
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    16.09.2006
    bei mir ging heute Morgen das Widged auch nicht mehr.
    Haben den Patch installiert und alles ist wieder GUT.
    Danke
     
  6. hennesj

    hennesj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.11.2007
    ich liebe euch :D
    jetzt geht es bei mir auch wieder, vielen dank :)
     
  7. :upten: Macuser Leben Hoch... :upten:

    Genau das wars, alles wieder im Lot...

    Grüsse, Steven
     
  8. Alf89

    Alf89 Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Bei mir funktioniert das Widget nicht richtig. Hab die neue, gepatchte Version schon runtergeladen, dass Programm wird mir aber schon für den 31. März angezeigt. Hoffe, dass es ab dann wieder normal funktioniert.
     
  9. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Bei mir kam gestern beim starten des Widget automatisch die Meldung das es eine neue Version gibt.
     
  10. xr2-worldtown

    xr2-worldtown Mitglied

    Beiträge:
    3.368
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Lösch mal deinen Cache von "Fernsehen" und schau ob es dann richtig angezeigt wird.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fernsehen Forum Datum
Fernsehen Widget funzt auf MB - jedoch nicht auf iMac ! Mac OS Software 12.06.2009
Fernsehen 2.0 Widget: Daten fehlerhaft Mac OS Software 19.04.2009
Wie kann man damit fernsehen? Mac OS Software 31.01.2007
Fernsehen-Widget hängt ständig Mac OS Software 06.08.2006

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.