Fernsehen-Widget!

Diskutiere das Thema Fernsehen-Widget! im Forum Mac OS Apps.

  1. hennesj

    hennesj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.11.2007
    Hallo,
    das fernsehen-widget in version 1.8.8 geht bei mir seit gerade nicht mehr, was kann das sein? habs schon neuinstalliert, keine besserung ;)

    mfg
    marc

    ps: fehlermeldung angehängt =) drauf aufm aluimac ist leopard 10.5.2
     

    Anhänge:

  2. GeoPod

    GeoPod Mitglied

    Beiträge:
    1.260
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    16.09.2006
    Also bei mir geht es noch. Hatte damit aber auch schon mehrmals Probleme.
     
  3. BlueCougar

    BlueCougar Mitglied

    Beiträge:
    2.830
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    02.06.2006
    Also bei mir läuft es im Moment, hatte aber auch lange Zeit Probleme mit dem Teil.
    Habe dann als Alternative tvBrowser verwendet
     
  4. xr2-worldtown

    xr2-worldtown Mitglied

    Beiträge:
    3.474
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
  5. GeoPod

    GeoPod Mitglied

    Beiträge:
    1.260
    Zustimmungen:
    19
    Mitglied seit:
    16.09.2006
    bei mir ging heute Morgen das Widged auch nicht mehr.
    Haben den Patch installiert und alles ist wieder GUT.
    Danke
     
  6. hennesj

    hennesj Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    728
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    30.11.2007
    ich liebe euch :D
    jetzt geht es bei mir auch wieder, vielen dank :)
     
  7. :upten: Macuser Leben Hoch... :upten:

    Genau das wars, alles wieder im Lot...

    Grüsse, Steven
     
  8. Alf89

    Alf89 Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Bei mir funktioniert das Widget nicht richtig. Hab die neue, gepatchte Version schon runtergeladen, dass Programm wird mir aber schon für den 31. März angezeigt. Hoffe, dass es ab dann wieder normal funktioniert.
     
  9. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.430
    Zustimmungen:
    215
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Bei mir kam gestern beim starten des Widget automatisch die Meldung das es eine neue Version gibt.
     
  10. xr2-worldtown

    xr2-worldtown Mitglied

    Beiträge:
    3.474
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Lösch mal deinen Cache von "Fernsehen" und schau ob es dann richtig angezeigt wird.
     
  11. Alf89

    Alf89 Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Besten Dank, hat funktioniert :)
     
  12. ralfwenzel

    ralfwenzel Mitglied

    Beiträge:
    926
    Zustimmungen:
    54
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Frage (ich denke, der Autor des Widget liest hier mit): Ich habe als Filter "Omen" angegeben (weil ich die Filmreihe gern sehe), das führt aber dazu, dass alle Sendungen markiert werden die diese Buchstabenkombinationen ENTHALTEN, zum Beispiel "DrehmOMENte" (Hervorhebung von mir).

    Schöner wäre es, wenn man die Filterkriterien derart Verfeinern könnte, dass man so nicht zu viele Fehlalarme bekommt. Die "Serie" läuft ja nur alle paar Monate (aber DANN will ich sie auch sehen, daher die Markierung mit Alarm).

    Es ist natürlich nicht einfach, das zu machen, weil die Titel ja Omen, Omen II, Omen III und Omen IV heißen. Das heißt eine Suche nach einer exakten Buchstabenkombination hilft auch nicht unbedingt weiter.

    WAS aber weiterhelfen könnte, wäre ein Häkchen "Groß/Kleinschreibung beachten" - jetzt die Frage an den Autor: Geht das? Kriegst du das in die nächste Version rein?

    Danke


    Ralf
     
  13. Alf89

    Alf89 Mitglied

    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    04.11.2007
    Wie kommst du darauf, dass der Autor des Widgets hier mitliest?

    Solltest das vllt besser mal im Forum dieser Seite posten: http://widgetschmie.de/widgets/Fernsehen/

    Da wirst du sicher erfolgreicher sein :)
     
  14. ralfwenzel

    ralfwenzel Mitglied

    Beiträge:
    926
    Zustimmungen:
    54
    Mitglied seit:
    16.12.2007
    Von dem bin ich weg, weil der ja nur noch anzeigt, dass viele Daten nicht mehr gelistet werden. Da gabs wohl Probleme mit Lizenzgebühren.


    Ralf
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...