Fernbedienungstool für K700?

  1. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    Hi Leute!

    Wie euch wahrscheinlich bekannt ist kann man ja mit dem SE K700 auch unsere geliebten macs fernbedienen. allerdings funktionierte bei mir die Funktion für iTunes nicht, hat mich nicht weiter gestört. jetzt erzählte eben ein Freund der das gleiche telefon und ein iBook hat das man wohl ein spezielles programm auf dem Mac haben muss. ich habe das weder bei apple noch bei sony finden können. hat da einer von euch ahnung von?


    danke,
    c
     
    cbecker-nrw, 16.03.2005
  2. Flooo

    FloooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Beiträge:
    3.327
    Zustimmungen:
    50
    Hi,

    Bei mir klappts mit gleichem Handy mit "Romeo" super !!

    Kostenlos runterladen ( musst du bei google oder versiontracker suchen)

    Grüße,

    Flo
     
    Flooo, 16.03.2005
  3. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    jupp, romeo ist kein thema, aber das muss man immer erst öffnen. diese fernbedienung (zumindest den mauszeiger und so) geht ja immer.
     
    cbecker-nrw, 16.03.2005
  4. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Also ich nutze BluePhoneElite.Kostet zwar ein bisschen, aber dafür ist es supergenial.
     
    master_p, 16.03.2005
  5. counselor

    counselorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.03.2002
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze das kostenlose

    Salling's Remote Basic

    http://homepage.mac.com/jonassalling/Shareware/RemoteBasics/index.html
     
    counselor, 16.03.2005
  6. Jazzid

    JazzidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    2
    Ich benutze Salling Klicker..schon immer eigentlich..hab ich mir damals mal gegönnt und funzt auch echt super!

    @master_p: Aber darf ich mal fragen seit wann BluePhoneElite was kostet??? Hab ich da was verpasst???
     
    Jazzid, 16.03.2005
  7. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    hm, das scheint zu sein was ich suche, aber irgendwie geht das nicht. habs auf dem handy installiert. wenn ich dann in diesen fernbedienungsmodus gehe sucht das handy erst recht lange und sagt dann "Bluetooth Verbindung wurde unterbrochen" obwohl ich beim paaren gesagt habe dass das telefon das können soll... :(

    kann mir jemand helfen?

    danke,
    c
     
    cbecker-nrw, 17.03.2005
  8. svbway

    svbwayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    habe eben romeo installiert! funzt 1a, kann ich dir nur empfehlen!

    svbway
     
    svbway, 19.03.2005