Feldwert setzen

  1. mykill

    mykill Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Ich möchte bei einen button klick ein script mit dem ihnalt ablaufen lassen.

    der Inhalt muss einen bestimmten wert in ein bestimmtes feld setzen doch ich bekomm das obwohl ich den skriptmaster durchsucht habe nicht hin !

    Vielen Dank
     
    mykill, 28.12.2004
  2. arteffect

    arteffectMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    mit welcher version arbeitest du denn?
     
    arteffect, 28.12.2004
  3. mykill

    mykill Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    fm 7 pro !

    Schonmal danke im voraus (sonst hab ich keine 10 zeichen *g*)
     
    mykill, 28.12.2004
  4. arteffect

    arteffectMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    jetzt kommt es darauf an, mit welchem inhalt dieses feld gefüllt werden soll.

    also:

    du erstellst im scriptmaker ein neues script. dort gibt es auf der linken seite unter "felder" folgende einträge:
    feldwert setzen
    text einfügen
    berechneten wert einfügen

    wenn du z.b. einen bestimmten text in das feld einsetzen möchtest, dann wähle den eintrag "text einfügen".
    auf der rechten seite hast du dann zwei optionen. du kannst zunächst das zielfeld angeben und dann noch den text, der in das feld eingefügt werden soll.

    dieses script kannst du dann einem beliebigen button zuweisen.
     
    arteffect, 28.12.2004
  5. mykill

    mykill Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    wie sieht das aus wenn ich din dem Feld eine wertlise definiert habe ?

    MFG
     
    mykill, 29.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Feldwert setzen
  1. msg
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    407