fehlermeldung bei kontaktformular submit

  1. volksmac

    volksmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    habe eine fehlermeldung beim kontaktformular submit

    "Method Not Allowed
    The requested method POST is not allowed for the URL /E/page13/page8/page8.php."

    mein server strato account ist aber php5 und ich denke das ich irgendwas in
    rapidweaver falsch gemacht habe womit ich die seite gestaltet habe.
    die url ist : http://www.striemerfilm.com/E/page13/page8/page8.php


    weiss jemand was ich falsch gemacht habe ich blicke es echt nicht wo es klemmt !?
    DANKE !
     
    volksmac, 15.01.2006
    #1
  2. catvarlog

    catvarlog MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    die seite wird von deinem server eindeutig nicht als PHP-Skript behandelt.
    da stimmt was mit der php-konfiguration des servers nicht.
    da müsstest du dich mal bei deinem provider melden.
     
    catvarlog, 15.01.2006
    #2
  3. volksmac

    volksmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    danke @catvarlog - dann werde mich mal an die strato heinis wenden.
     
    volksmac, 15.01.2006
    #3
  4. catvarlog

    catvarlog MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    1.468
    Zustimmungen:
    1
    du kannst vorab testen.
    Code:
    <?php
    phpinfo();
    ?>
    
    speichere das in ein datei direkt auf dem server und ruf sie mit dem browser auf.
    die datei muss auf .php enden. z.B. 7365dgczhw.php
    dort erscheinen sehr viele - auch sensible - infos über den server.
    erscheint nix, ist php nicht an.
     
    catvarlog, 15.01.2006
    #4
  5. boogy

    boogy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.08.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Anscheinend läuft der code nicht durch den php interpreter. schau mal nach was für einen tarif du hast, ob dieser überhaupt php unterstützt, es sieht nämlich irgendwie danach aus als ob er es nicht tut.
     
    boogy, 15.01.2006
    #5
  6. volksmac

    volksmac Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    @ catvarlog -- danke das problem habe ich jetzt gefunden:
    boogy hat recht - das strato paket , obwohl powerweb hat einen kleinen gänsefusstext und beinhaltet drei vertragsversionen. vertragsleistungen

    also kein php bei XE Paket :(

    jetzt bastel ich mir ein CGI :)

    habt dank für Eure Hilfe !
     
    volksmac, 15.01.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fehlermeldung bei kontaktformular
  1. forestgump
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.165
    Mankind75
    24.03.2017
  2. Licher
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.045
    Voronwe
    12.10.2008
  3. maceis
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    423
    maceis
    03.10.2006
  4. Der_Jan
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    526
    moses_78
    03.03.2006
  5. OneBit
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.789
    OneBit
    16.02.2006