Fehlercode ???

  1. trompi

    trompi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich bei meinem Wallstreet einen neuen Ram eingebaut habe kommt die Fehlermeldung 139/138/60 und der Rechner bricht den Startvorgang ab. Wer kann mir etwas über diese Fehlercodes etwas sagen?
     
    trompi, 23.11.2005
  2. Leachim

    Leachim

    Leachim, 23.11.2005
  3. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Es liegt mit Sicherheit am RAM,,, oder es wurde evtl... falsch eingebaut...

    Gruss,,,

    Alex
     
    below, 23.11.2005
  4. trompi

    trompi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fehlercode

    Danke für die schnelle Antwort. Habe gleich wieder den alten Riegel eingebaut, es kommen jedoch die gleichen Meldungen. Lässt sich auch nicht von einer CD starten. Reset und Parameter Ram Reset bringt auch nichts.
     
    trompi, 23.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehlercode
  1. JCash87
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    249
    Stargate
    15.07.2016
  2. nelse84
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.831
    bernie313
    07.03.2013
  3. usermac91
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    976
    usermac91
    20.11.2012
  4. drbthesisdoom
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.261
    drbthesisdoom
    15.09.2012
  5. herramber
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    536
    trixi1979
    09.03.2011