Fehler Softwareaktualisierung OS 10.4.8

  1. mpinky

    mpinky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    5.851
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    Guten Tag,

    bescheidene Frage:
    Seit geraumer Zeit erscheinen bei der Softwareaktualisierung immer mehr Einträge, d.h. es gibt viel zu aktualisieren.
    Nun wähle ich alles aus, trage mein Kennwort ein und was folgt?


    Jedes mal eine Fehlermeldung, konnte Software nicht aktualisieren mit rotem Ausrufezeichen.
    Internet klappt super über Wlan.
    System ist ein OS 10.4.8
    Macbook C2D 2.0

    Vielleicht gibt es jemanden der mir etwas weiterhelfen könnte.
    Mein Dank würde Ihm ewig "nachschleichen".:D



    mfg.
    P.S.
    falls ich hier falsch bin möge man diesen Thread verschieben und ja ich habe gesucht ...;)
     
    mpinky, 06.03.2007
  2. mpinky

    mpinky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    5.851
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    -"Push"-
     
    mpinky, 07.03.2007
  3. Andi92

    Andi92MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2006
    Beiträge:
    2.122
    Zustimmungen:
    65
    Hast du schonmal die Zugriffsrechte repariert oder einne Pram reset gemacht?
     
    Andi92, 07.03.2007
  4. mpinky

    mpinky Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    5.851
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.098
    Doppel Ja!

    Als Mac User macht man das ja ständig ... [​IMG] [​IMG]

    mfg.
     
    mpinky, 07.03.2007
  5. Somebody74

    Somebody74MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    118
    Ich gehe mit der Easybox von Vodafone über UMTS ins Internet und habe das gleiche Problem (Ausrufezeichen und Meldung das ... nicht installiert werden konnte) obwohl sonst im Internet alles bestens funktionert.
    Löse das im Moment so, in dem ich mir die Updates direkt von apple.de runterlade und separat installiere. Anders gehts nicht. Ist halt ein kleiner Umweg und nicht so komfortabel wie über die Softwareaktualisierung.
     
    Somebody74, 08.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler Softwareaktualisierung
  1. -wolf-
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    90
  2. guentherkg
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    93
  3. RonSom1976
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    198
    RonSom1976
    25.06.2017
  4. BiasX
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    796
    Locator
    26.07.2010
  5. heiko1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    752
    AloeVera
    06.02.2009