Fehler im InDesign CS beim Export als EPS Datei

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Sparrow84, 02.02.2006.

  1. Sparrow84

    Sparrow84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2006
    Hallo zusammen,

    haben ein Dokument in InDesign CS angelegt.
    Für die Druckerei haben wir die Seiten dann als EPS exportiert.

    Bis dahin ging noch alles prima.

    Jetzt nach dem Drucken fehlen allerdings auf ein paar Seiten einzelne Wörter und Zahlen...
    In der ID Datei ist alles da, in den EPS Dateien fehlen die Wörter allerdings.(Dummerweise haben wir "nur" die PDF Datei korrekturgelesen und in der war noch alles da)
    Zum testen hab jetzt nochmal EPS Dateien von den "Fehlerseiten" gemacht (mit den genau gleichen Einstellungen) und nun ist alles da.

    Hat einer von euch ne Ahnung woran das liegen könnte???
    Wäre dankbar für eure Hilfe.

    Gruß
    Sparrow
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Hi Sparrow,

    habt ihr beide Male die selben Einstellungen
    und Schriften verwendet?



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. Sparrow84

    Sparrow84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2006
    Hi Ogilvy,

    ja haben wir...
    das ist ja das komische. Mich würd echt mal interessieren woran das lag. Hast Du ne Ahnung?

    Gruß
    Sparrow
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    26.02.2004
    Waren einmal vielleicht Transparenzen im Spiel?
    Lässt sich das Problem reproduzieren?

    Wenn ihr am Layout, an den Schriften und an
    den Einstellungen nichts verändert habt, kann sich
    logischerweise auch nichts am Ergebnis ändern.

    Habt Ihr die EPS-Datei nochmal selber geprüft?
    Wenn ja, mit welchem Programm?
     
  5. Sparrow84

    Sparrow84 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.02.2006
    Hi,

    also auf einer Seite haben wir wenigstens einen Fehler gefunden... Das blöde Ding wurde einfarbig mit nem dunklen Blau gedruck und das eine Wort war in ID noch in Schwarz. (So blöd, echt...)

    Aber auf den anderen Seiten ists mir aber immer noch ein Rätsel.

    Transparenzen gabs net...

    Die EPS Dateien haben wir leider nimmer geprüft, weil sonst gings ja immer ohne Probleme. Müssen wir wohl ab jetzt immer machen...

    Naja, aber trotzdem danke für Deine Hilfe.

    Gruß
    Sparrow84
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler InDesign beim
  1. Berthans
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.568
  2. brosche
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.397
  3. JürgenggB
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    801
  4. vau-s
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    515
  5. stardust
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.109

Diese Seite empfehlen