Fehler: Bitte Volumen einlegen !

  1. datnight

    datnight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr lieben,

    habe ein seltsamens problem:
    ich habe letztens mehrere sachen von cd auf meinen rechner gespielt, allgemeine daten, die ich mal als backup runter gebrtannt hatte.

    nun meint mein g4 jedesmal wenn ich ein prog starten will:
    "Bitte Volumen einlegen" und darunter steht der titel einer cd.

    ich komme dann nicht ins programm, nur wenn ich die bestimmt cd in mein laufwerk lege.

    was habe ich getan und wie kann ich es beheben???

    lg dani
     
    datnight, 25.10.2003
  2. i-lancer

    i-lancerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    46
    Wahrscheinlich hast du ein Alias gezogen statt das Programm zu kopieren. Schau doch mal nach.


    gruss
    i-lancer
     
    i-lancer, 25.10.2003
  3. datnight

    datnight Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    nabend*

    vielen dank schau gleich mal nach

    lg dani und schönes wochenende
     
    datnight, 25.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler Volumen einlegen
  1. justus
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.380
    palestrina
    12.01.2014
  2. wiesner95
    Antworten:
    58
    Aufrufe:
    5.904
    Retnueg
    17.04.2012
  3. OG killer
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.632
    Texas_Ranger
    21.10.2008
  4. GloWi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.055
    tridion
    20.04.2008
  5. KNOPFELI
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.543
    Texas_Ranger
    06.02.2008