Fehler beim Test gefunden

  1. Andy_IV

    Andy_IV Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2006
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    mein MAC hat vorhin einen Kernel Panic gehabt und nachdem ich ihn neugestartet habe blieb er beim grauen Ladebildschirm und ging nicht mehr weiter...
    Nachdem ich das Forum nen bissel durchforstet habe und ein PRAM Reset nichts gebracht hat, habe ich einen Hardwaretest durchgeführt...
    und siehe da:
    Fehler gefunden = 4MEM/2/40000000

    Nur was sagt mir das jetzt? Was ist da genau kaputt? Der RAM?

    Gruß

    Andy


    Edit:

    Scheint der RAM gewesen zu sein, RAM wurde jetzt getauscht, aber MAC OS bootet trotzdem nicht :( Was nun???

    Ich habe meine 2 x 1 GB Module wieder eingesetzt und wieder ein HW Test laufen lassen... Diesmal ohne Fehler?! Booten wollte die Sau dann trotzdem nicht, also habe ich eine Aktualisierungs-Installation durchgeführt und siehe da: Es tut sich wieder was... aber wie das zustande kommt?!
     
    Andy_IV, 22.06.2006
    #1
  2. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Vielleicht hilft dir das hier
     
    Pepe-VR6, 22.06.2006
    #2
  3. WanTan

    WanTan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2004
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    52
    Du solltest vielleicht noch die Faltanleitung beilegen :D
     
    WanTan, 22.06.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler beim Test
  1. robert170
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    402
  2. didldoodlemac
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    200
    didldoodlemac
    11.02.2017
  3. Micha67
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    404
    KOJOTE
    23.01.2017
  4. TheManHimself
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    400
    TheManHimself
    08.06.2016
  5. gegenwind
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.246
    AgentMax
    06.06.2016