fehler bei kofiguration einer älteren airport basisstation

  1. xboom

    xboom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    fehlermeldung bei konfiguration einer älteren airport basisstation

    hallo kann mir einer helfen?
    ich benutze ein macbook pro und möchte eine ältere airportbasisstation konfigurieren. die station hat eine unbekannte einstellung und das webkennwort kennt auch keiner mehr.
    station wird zurückgesetz --ok-- led in der mitte leuchtet rot
    airport admin dienstprogramm erkennt die station.-- gut
    auf konfigurieren gedrückt ip und passwort neu eingegeben und ok
    so weit so gut.
    nun meldet der airport admin "einen" fehler bei der konfiguration.
    ich kann weder die bestehende kofiguration auslesen noch die firmenware updaten.
    und es ist eben "ein fehler" mehr ist nicht herauszubekommen.
    was mache ich falsch?
    hat jemand eine lösung?
    suchfunktion hat nichts ergeben.



    eigentlich solte noch ein bild hier hochgeladen sein.
    es ist eine graue airport basisstation firmenware v3.84
     

    Anhänge:

    • Ohne Titel.jpg
      Dateigröße:
      49,6 KB
      Aufrufe:
      19
    xboom, 27.09.2006
    #1
  2. xboom

    xboom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    da ist sie ja
     
    xboom, 28.09.2006
    #2
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - fehler bei kofiguration
  1. LLI
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    284
    PiaggioX8
    11.12.2015
  2. Sir Hannes
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.180
    Sir Hannes
    03.03.2015
  3. Maren
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.602
    Maren
    30.12.2013
  4. airmac
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.037
    airmac
    28.12.2010
  5. sensunik
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    580
    sensunik
    13.06.2007