Fehler 400 und T-Online

  1. woppy

    woppy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe ein Problem mit Safari (beim IE tritt das aber auch auf), und zwar bekomme ich in letzter Zeit sehr oft den Fehler 400 angezeigt, wenn ich eine Seite öffnen will, jede 3. Seite hat den Fehler. Da stimmt doch was nicht! Ich gehe mit T-Online ins Netz, OS 10.2, iMac 800 Mhz. Muss ich irgendwas in den Einstellungen ändern? Die Suchfunktion hat nichts ergeben. Hat einer eine Idee? Danke im voraus!
    woppy
     
    woppy, 28.06.2004
  2. ChrisX

    ChrisXMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.10.2003
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    0
    codestyle.org/sitemanager/apache/errors-400.shtml

    Vielleicht trägt das zur Klärung bei.


    Greetz, ChrisX
     
    ChrisX, 28.06.2004
  3. woppy

    woppy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Tja, da scheint der Fehler ja auf der Serverseite zu liegen. Danke!
     
    woppy, 29.06.2004
  4. SoylentGreen

    SoylentGreenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Was verleitet dich zu dieser Annahme? :confused:


    Hast du einen Proxy Server angegeben?
     
    SoylentGreen, 29.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fehler Online
  1. Stephan-S
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    968
    tocotronaut
    19.02.2017
  2. alba85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    266
  3. Podi
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    639
  4. schlumpfiine
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    622
  5. John-George
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.533
    John-George
    06.12.2014