Fehler 35. Image wird schon benutzt

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Jansue, 28.10.2003.

  1. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2003
    Grüß Euch !

    Neulich bat ich um Hilfe wegen brennen mit Multisession.

    Man sagtre mir ich soll ein Image erstellen, daten draufziehen und Mehrfach brennen zulassen.

    Ich wähle also über Dicd Copy neues Image erstellen.

    Öffne dies, ziehe die daten drauf und wähle Image brennen.
    Dann bekomme ich Fehler 35/ Image wird schon benutzt.

    Bitte um Ratschläge,
    Josch
     
  2. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    663
    MacUser seit:
    16.05.2002
    ....

    Hallo Jansue,

    gehts, wenn Du das Image nicht mountest?

    Gruß Andi
     
  3. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2003
    Bitte was meint Mounten ?
    Josch
     
  4. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    663
    MacUser seit:
    16.05.2002
    ....

    Hallo Jansue,

    Du erstellst ein leeres Image, "öffnest" (mountest) dies, und ziehst Daten drauf?

    Zieh mal das Icon (Diskette? öhm ich hör grad "weiße Schachtel mit Schlitz") in den Papierkorb. Dann brenn das Image.

    Gruß Andi
     
  5. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2003
    Re: ....

     

    Jo,
    das funktioniert tatsächlich, jetzt frag ich mich nur.....
    das kann doch so nicht gemeint sein !?

    Josch
     
  6. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    663
    MacUser seit:
    16.05.2002
    doch

    Hallo Jansue,

    Du hast es geöffnet und benutzt es.

    Möchtest Du die Eigenschaften des Image abrufen?

    Gruß Andi

    Apfel-?
     
  7. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2003
    HI Andy

    ja.. nein...

    ich bin im Moment ein bischen irritiert..

    Ich komme dank deiner Hilfe vorwärts aber...

    Ich habe also mein Image gebrannnt und wunderte mich das trotz der winzigen datenmenge die ich gewählt hatte , circa 800kbit, der brennvorgang sehr lang dauerte. Als ich jetzt weiterbrennen wollte sagtmir mein liebes book das das medium voll ist.

    das image war halt 660 Mb groß!

    Brennt der das dann komplett.

    sag mal ?

    Danke,
    Josch
     
  8. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.590
    Zustimmungen:
    663
    MacUser seit:
    16.05.2002
    ....

    Hallo Jansue,

    Du machst mit Disk Copy ein Image der Daten (Apfel-I). Beim Brennen musst Du "Mehrere Brennvorgänge zulassen" anhaken.

    Was meinst Du eigentlich mit "Multisession"?

    Gruß Andi
     
  9. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2003
    Ja,
    damit meine ich mehrere Brennvorgänge zulassen.

    ich bin das noch von Windows so gewohnt.

    josch
     
  10. Jansue

    Jansue Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2003
    Ja,
    damit meine ich mehrere Brennvorgänge zulassen.

    ich bin das noch von Windows so gewohnt.

    josch
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen