Fehlende Boot Camp Treiber - mac mini

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von G-Z, 25.01.2007.

  1. G-Z

    G-Z Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.12.2006
    Hallo

    Habe einen Mac Mini neuster Generation auf dem ein Windows XP mit Boot Camp Treibern läuft. Laut Gerätemanager gibt es jedoch ein paar Treiber die fehlen.

    - PCI-Device
    - ein unbekanntes Gerät
    und bei einem "USB Human Interface Device" gibt es laut Gerätemanger ein Problem, so dass das Gerät nicht gestartet werden kann.

    Für mich ist leider nicht ersichtlich, welche diese 3 Geräte sind. Hoffe auf Hilfe.

    Danke schon im vorraus für eure Bemühungen.

    MFG

    G-Z
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Schau mal in die Einstellungen von den Problemkindern rein. Da kriegst du meist auch angezeigt um was für ein Gerät es sich handelt, nicht nur so eine kryptische Beschreibung.

    Das "USB Human Interface Device" ist z.B. der Infrarot-Empfänger. Einen Treiber gibt es dafür sicher irgendwo in den Tiefen des Internet. Für Vista gibt es z.B. hier einen.
     
  3. G-Z

    G-Z Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    30.12.2006
    ok das mit der Fernbedieung wäre also geklärt, danke dafür.

    über das "unbekannte Gerät" steht wenn ich in die Einstellungen gehe: Intel(R) 82801GBM (ICH7-M) LPC Interface Controller - 27B9

    aber über die PCI Device steht bloss: PCI-Bus 0, Gerät 7, Funktion 0, womit ich nicht sonderlich viel anfangen kann.
     
  4. Scorpius

    Scorpius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Hallo zusammen,

    habe die selben Probleme im Gerätemanager und würde mich sehr über eine kleine Hilfestellung freuen. Habe schon mehr als nur gegoogelt und gefragt und und und ....

    Gruß Scorpius
     
  5. v3nom

    v3nom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.537
    Zustimmungen:
    192
    Mitglied seit:
    08.11.2006
    Läuft denn soweit alles? Wahrscheinlich gibt es einfach noch keine Treiber für die Hardware.
     
  6. Scorpius

    Scorpius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.02.2007
    Ja ja Super sogar, alles läuft einwandfrei :)

    Nur 2 Sachen die ein wenig besser störend sind.

    Aber evtl. hat ja jemand prompt ne Lösung:

    Bildschirmauflösung

    24" LG Monitor
    und MAC Mini

    gewollte Auflösung 1600 x 1000 ( 1024 )

    nur möglich jedoch 1600 x 900 oder 1600 x 1200
    ( das eine zu schmal, das andere zu breit ) :(

    Würde gerne meine Logitech Boxen die einen digitalen
    Eingang haben an den Mac Mini anschließen.
    Kopfhörer Ausgang erkennt die Dinger zwar in der Systemsteuerung
    jedoch nur als Kopfhörer. Sonst kommt da nix ! :confused:

    Wenn ich Digitale Augabe in der Systst. anklicke, interessiert das
    keinen. Mein Mac Mini an erster Stelle !

    Hab die Probleme mit den fehlerhaften Einträgen im Gerätemanager
    verbunden, bin aber nicht sicher ob es daran liegt.
    Das "USB Human Interface Device" wird wohl der Infrarot-Empfänger
    sein. Da muß ich noch ein wenig im Internet forschen...

    Gruß

    Scorpius
     
  7. xiu

    xiu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    gleiche mac probleme :D

    habe genau die gleichen probleme wie scorpius

    hab xp mehr oder weniger nur aus reiner neugier installiert ( ich gebs zu, counter strike hat mir das eingeredet :p )

    wollte nur mal sehen ob es sich installieren lässt -> gamen lässt...
    jedoch lässt sich steam überhaupt nicht starten... connection closed by peer.. :(

    falls einer die treiber für die fehlenden 3 komponenten hat, schreibt sie ma rein :D

    PS: weiss einer wieso steam nicht läuft ?liegt das problem auch an den fehlenden treibern ?
     
  8. Crashbox

    Crashbox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    08.04.2006
    weiss einer wieso steam nicht läuft ?liegt das problem auch an den fehlenden treibern ?[/QUOTE]

    Am Treiber liegt es nicht.
    Steam geht bei mit ohne Probleme, HF2,CS.S und Red Orchestra laufen.
    Erste Windows xp installation ging bei mir auch nicht (kein Netzwerk) alles nochmal neu machen und siehe da es geht, so ist halt Windows ,:D ;)
    mfg Harry
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen