[FCP] Problem beim Export

  1. lefelix

    lefelix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    ich hab gerade das Problem, dass meine exportierte Sequenz danach aussieht wie ne schlechte Vorschau!

    Die Aufnahmen, DV PAL 48Khz, wurden per Firewire überspielt und danach nicht weiter bearbeitet.

    In FCP sieht alles gestochen scharf aus, ich hab schon alle möglichen Einstellungen überprüft. Trotzdem krieg ich es nicht hin...

    Gruß lefelix
     
    lefelix, 05.07.2006
    #1
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Wie exportierst Du genau in FCP?

    Im QT Player kannst Du per APFEL-J -> visuelle Einstellungen -> Hohe Wiedergabequalität einstellen, dann sieht das DV Zeug wesentlich besser aus.

    Diese Einstellung läßt sich global im QT Player per APFEL-0 einstellen.

    2nd
     
    2nd, 05.07.2006
    #2
  3. lefelix

    lefelix Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    4
    Hallo,

    genau das hab ich gestern auch noch rausgefunden!

    Trotzdem danke! =)

    Gruß lefelix
     
    lefelix, 06.07.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [FCP] Problem beim
  1. janina86

    Piepen in fcp x?

    janina86, 29.05.2017, im Forum: Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    188
    FCPXMan
    30.05.2017
  2. Anorak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    418
    Anorak
    04.12.2016
  3. Anorak
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    283
    Robin K
    22.11.2016
  4. Anorak
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    565
    Anorak
    07.10.2016
  5. dcmbeats
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    377
    dcmbeats
    24.04.2008