FCP macht ´nen schwarzen Rand - Warum?

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, liebe MacUser,

    was mache ich verkehrt? Beim Import in FCP (von miniDV - Sony) scheint irgendwas schiefzulaufen...
    Beim Abspielen des Importierten, ist rechts ein schwarzer Rand (nur rechts) Warum?

    greets
     
    Chrisse, 24.09.2006
    #1
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Kommt von der Kamera, machen manche und sieht man durch die Title Safe Area usw. am Fernseher nicht.

    16:9 und 4:3 bringst Du beim Capturen nicht durcheinander?

    Also entweder wergcroppen oder hochskalieren...

    2nd
     
    2nd, 24.09.2006
    #2
  3. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Es ist 4:3... wegcroppen?
     
    Chrisse, 25.09.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - FCP macht ´nen
  1. janina86

    Piepen in fcp x?

    janina86, 29.05.2017, im Forum: Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    188
    FCPXMan
    30.05.2017
  2. Anorak
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    417
    Anorak
    04.12.2016
  3. Anorak
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    282
    Robin K
    22.11.2016
  4. Anorak
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    564
    Anorak
    07.10.2016
  5. mrselfdestruct
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    781
    hansito
    15.03.2012