Faxgerät im ersten Stock ohne Kabel zu velegen?

  1. Pharell

    Pharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    Hallo Macuser,
    zur Zeit sind unsere Telefonanschlüsse alle im Erdgeschoss.
    Es soll nun ein Telefon in den ersten Stock verlegt werden,
    welches kein Problem darstellt. Jedoch soll im ersten Stock
    auch ein Faxgerät stehen und hier ist das eigentlich Problem.
    Mein Wissensstand jetzt ist, dass dazu ein Telefonanschluss
    im ersten Stock benötigt wird. Dazu müssten wir dann ein
    Kabel vom Erdgeschoss in den ersten Stock verlegen und genau
    das wollen wir nicht so gerne. Gibt es eine Lösung bei der man
    das Verlegen umgehen kann. Wireless o. ä. ....

    DANKE!
     
    Pharell, 25.09.2005
  2. WoSoft

    WoSoftMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2004
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    schau dir mal das Telefonkabel an. Wenn es 4 oder mehr Adern hat, kann man 2 für das Telefon und 2 für das Fax nehmen.
    Sonst: Telefon drahtlos und Fax über das Kabel.
     
    WoSoft, 25.09.2005
  3. apple][c

    apple][cMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Guckst du bei http://www.conrad.de die Artikel-Nr.: 922048 - LN
     
    apple][c, 25.09.2005
  4. Pharell

    Pharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    Habe nach der Nummer gesucht, konnte aber nichts finden. Kannst
    Du vielleicht den kompletten Link mal posten?
    Ich glaube ich habe es doch gefunden. Du meinst das hier oder?
     
    Pharell, 25.09.2005
  5. apple][c

    apple][cMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    863
    Zustimmungen:
    190
    Bei conrad gibt's leider keine fixen Links. Das Teil heißt:

    SCHNURL. TELEFONDOSE DISTYBOX 300
    Artikel-Nr.: 922048 - 62

    Oben in der Mitte sind auf der Seite zwei Eingabefelder für die Artikelnummer. dann drunter auf Suchen klicken.
     
    apple][c, 25.09.2005
  6. Pharell

    Pharell Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2004
    Beiträge:
    1.378
    Zustimmungen:
    8
    alles klar. Das Teil meinte ich auch. Super vielen Dank für die schnelle
    Hilfe :)
     
    Pharell, 25.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Faxgerät ersten Stock
  1. asta la vista?
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    245
    asta la vista?
    10.01.2016
  2. rpoussin
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.682
    Mondmann
    09.04.2010
  3. nidhoegg
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    650
    nidhoegg
    03.11.2009
  4. Mac-Grrl
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    7.494
    HäckMäc_2
    10.05.2009