Faxen mit dem HP Photosmart 2610 übers Netzwerk

  1. JimBeam

    JimBeam Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Seit kurzem bin ich Besitzer des All-in-One-Geräts HP Photosmart 2610. Das Multifunktionsgerät verfügt über einen Netzwerkanschluss und fügt sich so nahtlos in gemischte Windows- und Mac-Netzwerke ein.

    Das Drucken und Scannen funktioniert auch makellos und sehr komfortabel. Leider habe ich es bisher jedoch nicht hinbekommen, über den Mac zu faxen. Damit meine ich nicht, dass über den Mac der Befehl gegeben wird, dass die aktuell auf dem Scanner liegende Seite gefaxt wird, sondern das Faxen eines Mac-Documents (Firefox-Website, NeoOffice-Dokument etc.) über die Druckfunktion.

    Nach Installation der beiliegenden Software (vorbildlich: eine eigene CD für Mac OS) wird zwar ein Fax-Drucker installiert, druckt man jedoch über diesen, startet kurz der Übertragungsversuch an den HP, bricht dann aber ohne Fehlermeldung einfach ab.

    Daher meine Frage, bevor ich mich an den Support von HP wende: Hat jemand von euch Erfahrung mit dem HP 2610 unter Mac OS und kann mir auf die Sprünge helfen?
     
    JimBeam, 24.09.2005
    #1
  2. volksmac

    volksmac MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    3.104
    Zustimmungen:
    20
    guck mal hier http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?dlc=en&lc=en&product=421139&lang=en&cc=us&docname=c00390095

    könnte ja die lösung sein oder auch nicht ;)
     
    volksmac, 24.09.2005
    #2
  3. JimBeam

    JimBeam Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    27
    Vielen Dank volksmac! Der Tipp war Gold wert. Jetzt faxt der HP auch so, wie er soll.

    Die neuen Utilities, die beim Treiber-Update dabei waren, sind auch sehenswert. So wird dieses All-in-One-Geraet auch zu einem sehr guten Drucker unter Mac!

    Also... vielen Dank nochmal... vielleicht hat es ja auch noch dem einen oder anderen geholfen, der das gleiche Problem mit den mitgelieferten Treibern hat.
     
    JimBeam, 25.09.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Faxen dem Photosmart
  1. GoaSkin
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    165
    GoaSkin
    20.02.2017
  2. nesnaika
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.276
    rpoussin
    24.06.2011
  3. nesnaika
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    933
    maconaut
    06.04.2011
  4. mr660
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    449
    SmartieBlue
    20.12.2010
  5. Rexis
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.192
    Pedalschinder
    20.06.2004