Farbsättigung in Bridge und Photoshop..

  1. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Hoi zusammen,
    seid wenigen Tagen hab ich das Problem das die Farbsättigung in Bridge und Photoshop massiv unterschiedlich ist. Bilder in Bridge und Adobe Camera Raw Converter wirken teilweise massiv übersättigt und in Photoshop sind sie dann entweder richtig oder untersättigt..

    Dieser Umstand führt dazu das es wahnsinnig schwierig ist Bilder in Brigde zu bewerten und auch bearbeitungen zu beurteilen..

    Jemand nie Idee woran das liegen könnte?

    Thanks :)
     
    Schattenmantel, 02.09.2006
  2. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    hallo!

    die bilder werden in bridge schon mit den automatischen korrekturen von ps raw modul angezeigt. du kannst aber diese deaktivieren indem im raw modul die häckchen wegmachst. diese dann abspeicherst und in bridge unter bearbeiten abrufst. so siehst dann das ursprungsbild wie es aus der kamera kommt ohne automatische korrekturen.
     
    HiTech, 02.09.2006
  3. Schattenmantel

    Schattenmantel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    ich weiss.. Es sind aber nicht nur die RAW Bilder die übersättigt angezeigt werden. Auch tif's und jpeg's werden übersättigt in Bridge angezeigt.

    Ich hab vorgestern ein Bild in Photoshop für einen Posterdruck optimiert, anschliessend in Bridge durch den Bestand gebrowst und das Bild sah schrecklich aus. Farben stimmten absolut nicht mit denen im Photoshop überein..
     
    Schattenmantel, 02.09.2006
  4. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Kann man in Bridge vielleicht Profile sepperat einstellen?

    Ansonsten weiß ich auch nichts, hab Bridge noch nie wirklich benutzt.
     
    Peacekeeper, 02.09.2006
  5. HiTech

    HiTechMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2003
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    5
    normalerweise gibt es in bridge unten bei creativ-farbeinstellungen die möglichkeit die farbeinstellungen global für die creative suite einzustellen. dies wird mit einem geschlossenen farbkreis dargestellt. sollte dieser farbkreis nicht geschlossen sein sind die farbeinstellungen nicht syncronisiert!
     
    HiTech, 02.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Farbsättigung Bridge Photoshop
  1. BEASTIEPENDENT
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    221
    BEASTIEPENDENT
    10.05.2017
  2. SteveHH
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    179
    SteveHH
    06.02.2017
  3. KurturK
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    166
    KurturK
    25.08.2016
  4. Korgo
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    2.035