Falsches Betriebssystem!?

  1. orangeboy

    orangeboy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub es nicht, focus.de bietet für mich als Neustudenten viel Lesestoff, neben ebay-Werbung und vielen anderen unsinnigen Links finde ich das "today's english lesson" = [Apfel]+[KLICK] :

    http://englishtown.focus.msn.de/error/mac.asp

    Leider habe ich eine falsches OS und kann somit nicht teilnehmen, wohl dem das mir empfohlen wird Windows zu benutzen!
     
    orangeboy, 20.09.2004
    #1
  2. Horror

    Horror MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2003
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    9
    Du hast vergessen darauf hinzuweisen, dass dein Beitrag Ironie enthält ;) Mancher sieht das vielleicht nicht. Ansonsten: das Angebot ist genauso ignorant wie Leute, die ihre Webseiten nur für den IE machen/optimieren und für die es keine anderen Browser gibt. Selbst eBay lässt ja mittlerweile den Bilderupload via Safari zu :D

    Horror
     
    Horror, 20.09.2004
    #2
  3. dpa_kork

    dpa_kork MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    deswegen gucken die herrschaften wohl auch so ratlos ihr powerbook an :D
     
    dpa_kork, 20.09.2004
    #3
  4. omega78

    omega78 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.09.2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Autsch....;)
     
    omega78, 20.09.2004
    #4
  5. misti

    misti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2004
    Beiträge:
    3.495
    Zustimmungen:
    33
    so doof muss man erst mal sein! :rolleyes:
     
    misti, 20.09.2004
    #5
  6. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2002
    Beiträge:
    3.127
    Zustimmungen:
    24
    Jaja, Focus... Fakkkten, Fakkkten, Fakkkten,... und auf Dummköppe hoffen! ;)
     
    stuart, 20.09.2004
    #6
  7. Tiracon

    Tiracon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2004
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    6
    humm, ich habe als erstes geguckt ob die maus auch angeschlossen war :)
     
    Tiracon, 20.09.2004
    #7
  8. Lynhirr

    Lynhirr

    Nö, das Betriebssystem ist in Ordnung, der Anbieter ist falsch :D

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 20.09.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Falsches Betriebssystem
  1. orchid24
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.807
    Maxell78
    24.04.2010