EyeTV und Programmierung

Dieses Thema im Forum "Multimedia Allgemein" wurde erstellt von rene12, 19.03.2006.

  1. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    04.11.2002
    Mit EyeTV 2.0 und oder 2.0.1 habe ich meine Mühe.
    Öfters wird eine Programmierung ignoriert.
    Das heisst, ich habe mit dem EyeTv-EPG programmiert, der Rechner ist im Schlafmodus und ca. jede 3. programmierte Sendung wird nicht aufgenommen. Mein Abo für tvtv ist aktiviert.
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Schon EyeTV 2.1 Update geladen?
     
  3. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.136
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Sendersuchlauf , und dabei bedenken das Kabel Deutschland vom 1.03.06 bis 31.03.06
    die Sender Frequenz neu verteilt.
     
  4. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    04.11.2002
    Nö. Das ist ja nur für Universal Binaries. Also somit nichts neues. Oder kann die was mehr? Ein Versuch kann ja nicht schaden. Werds mal testen.
    Bis zur 1.8.4 Version hatte ich noch nie Schwierigkeiten.
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.533
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.787
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Es gibt auch Verbesserungen und BugFixes. Nicht nur Universal....
     
  6. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    04.11.2002
    Das könnte die Ursache sein. Allerdings ist mir nicht klar warum ein neuer Sendersuchlauf mein EPG auf den neusten Stand bringt. Die betroffenen Sender sehe ich ja.
     
  7. G4Wallstreet

    G4Wallstreet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.521
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Nimm eine Windows-Möhre - und gut.
     
  8. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    04.11.2002
    Windows-Möhre? Was ist denn dass?

    Okay, habe die neuste Soft jetzt drauf, mache erneut einen Sendersuchlauf, warte die Nacht mal ab und werde am nächsten Tag über die neuste Erkenntnisse berichten.
     
  9. rene12

    rene12 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    04.11.2002
    Guten Morgen

    Seit dem update auf 2.1 funzt bei mir alles wieder.
    1. Update auf 2.1
    2. Neuer Sendersuchlauf

    Allerdings kann ich jetzt nicht sagen ob die Aussetzer was mit dem erneuten Sendersuchlauf zu tun gehabt hat. Der Mac fährt nach erfolgter Aufnahme auch wieder in den Schlafmodus.
     
  10. peppermint

    peppermint MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.367
    Zustimmungen:
    85
    MacUser seit:
    06.06.2003
    wie finde ich EYETV aufnahmen auf meiner hd? wenn ich record drücke, sehe ich wie der platz "schwindet", aber finde die aufnahme(n) nicht.

    ich hab normalerweise meine externe hd angeschlossen, darauf verweist der pfad in EYETV zur Aufnahme. wenn ich mal das pb starte ohne die externe, steht im EYETV Pfad "nichts". es ist leeer. und die aufnahme finde ich nicht...

    danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen