eyeTV Freischaltcode

Diskutiere das Thema eyeTV Freischaltcode im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

Schlagworte:
  1. Fragenfragen

    Fragenfragen Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2008
    Bei der Produktaktivierung von eyeTV werde ich vom Setup-Assistenten nach dem Freischaltcode gefragt. Wo krieg' ich den denn nun wieder her, um Ihn eingeben zu können:confused:
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.704
    Zustimmungen:
    6.628
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    der ist dabei, wenn man es kauft...
     
  3. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    115
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Wenn Du es gekauft hast, war der in der Packung. Wenn Du es als Download Version bei Elgato geholt hast kannst Du die Seriennummer jederzeit im Onlinestore einsehen.
     
  4. lengsel

    lengsel Mitglied

    Beiträge:
    4.612
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
  5. Rothlicht

    Rothlicht Mitglied

    Beiträge:
    5.581
    Zustimmungen:
    419
    Mitglied seit:
    31.01.2004
    oder er steht in der ReadMe-Datei :D

    jaja, bin ja schon weg...
     
  6. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    7.175
    Zustimmungen:
    946
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    "ich habe hier ein Audi A8 nur fehlt mir der Schlüssel. Woher verdammt nochmal bekomme ich denn den jetzt?..." :o

    NIcht, dass ich hier jemandem etwas unterstellen möchte, aber die Frage ist entweder extrem dämlich oder aber wie von einigen schon vermutet nicht ganz "korrekt" ;)

    UND DAMIT ZIEHE ICH MEINE BEMERKUNG ZURÜCK!
     
  7. Fragenfragen

    Fragenfragen Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    28.06.2008
    Ha, ha, Sie Neunmalkluger! Hat mir sehr geholfen. Ich geb' zu, dass mir altersbedingt gewisse EDV-Dinge schwerer fallen. Aber bei dem vielen Papier für alles mögliche mit Benutzernamen, user-id und was weiß ich nicht alles, kann man schon mal den Überblick verlieren. Beim Audi 8 setzt sich ein Verkäufer mit mir ins Auto und erklärt mir alle Bedienungsfunktionen. Zum Glück gibt es genügend Forumteilnehmer, die mein Problem ernst nehmen, so dass es durch eine umgehende Antwort gelöst war.
     
  8. NeXTSpATZ

    NeXTSpATZ Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.01.2009
    freischaltcode

    hi,
    ich habe das gleiche problem auf ganz legale weise erzeugt.
    ich habe meinen mac neu installiert und jetzt will Eye TV den freischaltcode neu. Das ist jahre her, ich weiss nicht mehr wo ich den habe. Was nun? Ich habe die alte festplatte noch, wenn ich die boote geht mein (altes) Eye TV natuerlich wie immer. Meine frage, kann ich den freischaltcode irgendwo auslesen auf dem alten system? Moechte ja nicht immer neu booten um TV schauen zu koennen. :)

    spatz

    Ps.: zusatzfrage: Wenn ich jetzt erstmal ein neues eye tv kaufe, kann ich (so ich den alten freischaltcode doch wieder finde) dann 2 sticks an einem rechner betreiben um mehre programme zu schauen, oder auf zu nehmen? Dann wuerde es mir leichter fallen einen 2. zu kaufen. :) Weil den code finde ich bestimmt irgedwann noch. Bestimmt genau dann wenn ich den neuen stick gekauft habe. :)
     
  9. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    115
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    2 Sticks an einem Rechner gehen sogar mit einer EyeTV version... Man kan sogar mit einem Stick mehrere Sender schauen, solange sie auf der selben Frequenz sind.
     
  10. Plebejer

    Plebejer Mitglied

    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    204
    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Transponder, nicht Frequenz. ;-)
     
  11. Mr. D

    Mr. D Mitglied

    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Erstmal die gleiche Version installieren, die du auf der alten Platte hast. Dann musst du von der alten Festplatte folgende Files kopieren:

    /Library/Application Support/EyeTV
    /Library/Preferences/com.elgato.eyetv.devices.plist
    /Library/Preferences/com.elgato.eyetv.plist

    Danach sollte deine Version auch auf dem neuen System funktionieren.
     
  12. NeXTSpATZ

    NeXTSpATZ Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.01.2009
    danke ich probiere das mal...

    willy

    Ps.: habe jetzt schon einen neuen stick zwecks besserem empfang mit 2 antennen (100EUR). Dennoch werde ich die daten retten, vielleicht hole ich mir ja noch mal ein laptop und kann den stick wieder nutzen den alten.
     
  13. NeXTSpATZ

    NeXTSpATZ Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.01.2009
    Wie muss ich mir das vorstellen?
    Das sind beides eye tv sticks, der eine heisst eye tv mini der andere eye tv diversity. Was passiert wenn die software 2 sticks sieht?


    willy
     
  14. michibz

    michibz Registriert

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2014
    Ich habe gerade das gleiche Problem mit den verloren gegangenen Freischaltcodes von Elgato...

    Hier die Lösung von Elgato direkt:

    http://my.eyetv.com/lost_keys?locale=de

    eMail eingeben, fertisch! per Mail kommen alle Freischaltcodes, auch die fürs EPG / Gracenote.

    best regards
    Michi
     
  15. Maverik

    Maverik Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Dann kannst Du bei den Sendern beide Geräte eintragen, hab ich hier auch so. Aufnehmen gleichzeitig funktioniert auch.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...