Benutzerdefinierte Suche

EyeTV FireWire mit externer Platte

  1. apfelmitbirnen

    apfelmitbirnen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    wollte mal nachfragen ob der ein oder andere auch das selbe Problem hat. Habe einen EyeTV (310) über FW400 laufen und daneben noch eine FW Platte die über FW400 und 800 laufen kann.

    Wenn ich grössere Daten auf der Platte bewege, setzt der EyeTV dauern aus.

    Gibts da vielleicht eine Abhilfe?
     
    apfelmitbirnen, 06.02.2007
  2. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Was für einen Rechner hast du denn?
    Wäre wichtig, zu wissen.
     
    performa, 06.02.2007
  3. apfelmitbirnen

    apfelmitbirnen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    iMac 24", davor einen 20er, genau das gleich Problem
     
    apfelmitbirnen, 06.02.2007
  4. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Nun gut...
    Da kannst du keine Steckkarten einbauen.
    Glaube kaum, dass es da Abhilfe gibt.

    Scheint ein FireWire-Nadelöhr zu sein.
     
    performa, 06.02.2007
  5. AJF

    AJFMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.08.2005
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    21
    Ich selbst lasse die Daten auf eine USB 2 Festplatte speichern und hatte damit noch keine Probleme. EyeTv 310
     
  6. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Wenn die Platte stand-by ist braucht sie nicht viel Strom. Wird jedoch stark darauf zugegriffen zieht Sie mehr Strom aus dem Bus (FW), der dann andernorts fehlt. Abhilfe schafft evtl. ein gepowerter FW-Hub.

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 07.02.2007
  7. apfelmitbirnen

    apfelmitbirnen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2006
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    an sowas dachte ich auch schon, allerdings läuft der eyetv ja mit einem externen netzteil.

    werds mir wohl in zukunft verkneifen müssen, während einer aufnahme auch noch die festplatte zu betreiben.
     
    apfelmitbirnen, 07.02.2007
  8. bubi99

    bubi99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2007
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    5
    War bei mir auch so, habe mir eine zweite FW Platte geholt und hier mein eyetv 310 dran angeschlossen. Vorteil: Keine Ruckler mehr wenn ich mit meiner "normalen" Platte arbeite, die andere Platte ist reiner Speicher für TV-Aufnahmen. Die Anschaffung der zweiten Platte hat sich für mich gelohnt, da jetzt alles einwandfrei funzt.

    Gruss

    bubi
     
    bubi99, 07.02.2007
  9. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Das Problem habe ich mit einem eyeTV200. Wenn das am Rechner angeschlossen ist, setzte die Kommunikation mit meinem FW-Platten teilweise aus. Hab es dann mit externem Netzteil und 4Pol-Stecker angeschlossen, so dass ich es nur bei Bedarf anschalten muss.
     
    quack, 07.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - EyeTV FireWire externer
  1. ilenia
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    494
  2. baeumer
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    987
    baeumer
    06.05.2016
  3. bsecow
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.184
  4. zyntron
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    413
    zyntron
    14.11.2006
  5. [jive]
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.091
Benutzerdefinierte Suche