eyetv 410 speichert die Programme nicht ab

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von zaskar, 02.04.2005.

  1. zaskar

    zaskar Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Guten Samstag

    Habe mir gestern die EyeTV410 box gekauft und bin zufrieden damit. Leider jedoch vergißt das gute Teil immer die eigentlich schon gespeicherten Programme. Nach jedem Neustart muß ich zuerst den Assistenten starten, damit dieser wieder die Programme findet :(
    Es dieses Verhalten normal? Oder liegt es daran, dass ich nur ein "normaler" Benutzer bin und keine Adminrechte habe?
     
  2. stinger

    stinger Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Mit den Benutzerrechten hat das nichts zu tun. Hast du die neueste Softwareversion von eye-tv (1.7.1 oder besser) heruntergeladen ? Fragt der Assistent irgendwann, ob er die Sender bzw. Änderungen abspeichern soll ?
    Auf meinem PowerMac mit MacOS 10.3.8 läuft alles tadellos.
     
  3. zaskar

    zaskar Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Habe Version 1.7.1 und er fragt nicht nach speichern :(
     
  4. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    114
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Hmm?? besitzt du vielleicht aus irgendeinem Grund keine Schreibrechte in dem Ordner wo EyeTV seine einstellungen abspeichert. So ein Problem hatte ich bisher nicht

    greeetz Thomas
     
  5. zaskar

    zaskar Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Wo finde ich den Ordner? Wie ich oben schon mal anmerkte, habe ich keine Adminrechte da ich im normalen nur als "Benutzer" angemeldet bin.
     
  6. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot Mitglied

    Beiträge:
    2.408
    Zustimmungen:
    114
    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Mac Start/Library/Preferences
     
  7. stinger

    stinger Mitglied

    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    05.01.2005
    Dann log' dich mal als admin ein und aktiviere dann den Sendersuchlauf. Funktioniert es dann als admin wie auch als einfacher user ?
     
  8. zaskar

    zaskar Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.02.2004
    Eingeloggt als Admin und Sender gespeichert, funktioniert :)

    Danke für die Hilfe
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - speichert Programme Forum Datum
MBP am LG Ultrafine 5K Display - Programme laden neu nach Ruhezustand Mac Zubehör 09.11.2017
Time Capsule - speichert immer wieder 50 GB Mac Zubehör 24.07.2010
EyeTV USB-Stick speichert keine Senderlisten unter Leopard Mac Zubehör 10.01.2008
speichert Arbeitsspeicher Informationen? Mac Zubehör 05.05.2007
Elgato speichert nicht auf externe HD Mac Zubehör 13.03.2005

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.