Eyetv 310 und Premiere

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von enemy, 09.08.2006.

  1. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    hi,

    habe im forum gesucht und leider nichts im forum gefunden, oder ich habe es überlesen..

    also weis einer welchens ci modul ich für eyetv 310 brauche um premiere zu entpfangen??

    danke für die hilfe
     
  2. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    weis das echt keiner???
     
  3. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Das Alphacrypt Modul.
     
  4. oder Alphacrypt Light.

    Das ist billiger
     
  5. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Ja, wenn es NUR um Premiere geht ist das o.k., wenn er aber in punkto Entschlüsselung flexibler sein will kommt er mit der light Version nicht sehr weit.
     
  6. enemy

    enemy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    :) das ist doch schon was, weis einer wo ich das bekomme??
     
  7. atc

    atc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    Mitglied seit:
    25.07.2005
    z.B. hier

    Du hast die freie Wahl: light, TC oder Normalversion ;)
     
  8. XRayNights

    XRayNights MacUser Mitglied

    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Es geht auch das Easy.TV Modul von Mascom
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen