1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Externes Mikrofon für analogen Audio-Eingang

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von rafi, 02.10.2003.

  1. rafi

    rafi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2002
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich hab die Lösung endlich gefunden!
    Am iMic einfach den Schalter betätigen, und schon hat es die Funktion eines vorverstärkers... :)

     
  2. pappe

    pappe MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2002
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    2
    Externes Mikrofon an PowerMac G4

    Hallo,

    ich habe auch das Problem, dass ich ein Mikro an meinen G4 anschließen will, er es aber nicht erkennt.

    Es ist das Apple Mikro und ich verstehe nicht warum das nicht funzt.

    Kann mir da jemand Helfen?
     
  3. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    Habe das selbe Problem an meinem MDD Dual...kann da vielleicht jemand helfen?
     
  4. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    der mac hat einen line-in eingang und keinen micro eingang.
    da musst du vorher nen vorverstärker benutzen. meist in form eines mischpultes.
    oder ein imic kaufen mit nem anschluss für n micro.
     
  5. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    mh..das ist nicht gut...
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    aber viele micros mit extra batterie drinnen (meist die billigen unter 50 euro) haben nen vorverstärker drin und nen normalen line-ausgang.
     
  7. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    7.761
    Zustimmungen:
    2
    mh...hab mir heut leider so'n billo ding geholt...für skype einfach und musste festrstellen das das nicht so passt...
     
Die Seite wird geladen...