Externes Apple-Display an MacBook pro

  1. heissgu

    heissgu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe an ein MacBook pro zusätzlich ein externes Apple Cinema Display angeschlossen. Läuft alles wunderbar.
    Doch eine Frage beschäftigt mich: Warum hat man da drei Verbindungskabel?
    Ich nutze das Gerät hauptsächlich beruflich und daher wegen spezifischer Software manchmal auch als dose. Der Bildschirm funktioniert hier auch, wenn man USB und FireW nicht einsteckt....
    Und dann noch eine Frage zum Betrieb unter Windows: Kann man das airport hier aussschalten? Der Rechner scheint immer nach drahtlosen NW zu suchen, das brauche ich im Büro nicht.
     
    heissgu, 12.10.2006
  2. Stutengarten

    StutengartenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Meine Vermutung ist, dass dann der Hub des ACDs
    nicht mehr geht, wie gesagt, nur eine Vermutung ;)
     
    Stutengarten, 12.10.2006
  3. Eldar

    EldarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    1
    ich hab zwar kein ACD: aber du brauchst doch die USB und FW Kabel nur, wenn du den Display als HUB brauchen willst...wenn nicht, dann genügt doch einfach nur das normale DVI Kabel...oder verstehe ich dich jetzt total falsch??

    gruss
    eldar
     
    Eldar, 12.10.2006
  4. flosse

    flosseunregistriert

    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    322
    Wie Eldar sagt, für den Betrieb des ACD genügt das DVI-Kabel alleine :)

    FW und USB sind nur für die HUBs notwendig.
     
    flosse, 12.10.2006
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Ohne USB gehen die Helligkeitstasten nicht.
     
    Peacekeeper, 12.10.2006
  6. flosse

    flosseunregistriert

    Mitglied seit:
    27.05.2006
    Beiträge:
    3.973
    Zustimmungen:
    322
    :eek:

    :kopfkratz:

    :jaja:

    :D
     
    flosse, 12.10.2006
  7. Gonzo.T.Durden

    Gonzo.T.DurdenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Die Hellikeitstasten gehen natürlich, es wird bei Änderungen nur nicht On-Screen angezeigt.

    Gruß
    Gonzo
     
    Gonzo.T.Durden, 12.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Externes Apple Display
  1. hangloose0815
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    231
  2. Fabius
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    344
  3. Bänäna19
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    256
    AgentMax
    15.11.2016
  4. gustavmessiaen
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    3.098
    Sir-Montag
    13.02.2017
  5. holger_1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    475
    macteen
    24.01.2008