Externer 19" kann nur 1280x1024

  1. Mac_Maddin

    Mac_Maddin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe heute mein neues MacBook bekommen und wollte es dann mal direkt an meinen 19" TFT Monitor anschließen, wie auch schon vorher am iBook. Nun muss ich aber mit bedauern feststellen, dass der 19" nur mit 1280x1024 zu betreiben ist. Natürlich ist Synchronisation abgeschaltet. Aber ich kann einfach keine höhere Auflösund auswählen :-(.
    Angeschlossen ist er übrigens per Mini-DVI auf VGA.

    Hat jemand von euch eine Lösung für das Problem?
    Weil so möcht ich nicht damit arbeiten!

    vielen Dank im voraus

    martin
     
    Mac_Maddin, 02.02.2007
  2. buyman

    buymanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    der 19zöller hat ne native auflösung von 1280x1024 pixel... ist somit die bestmögliche auflösung... alle anderen auflösungen sehen recht unscharf und schwammig aus.
    lass einfach die 1280x1024 pixel drin... :)
     
    buyman, 02.02.2007
  3. jan iB G4

    jan iB G4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    9
    Also da kann dir sicher keiner helfen denke ich! 17" und 19" TFTs können meist nur 1280x1024...! Erst 20" TFTs können 1600x1200 soweit ich weiß! Das liegt nicht an dir!
     
    jan iB G4, 02.02.2007
  4. eppic

    eppicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    19" können nur 1280x1024, mehr is da einfach nich drinne
     
    eppic, 02.02.2007
  5. Junior-c

    Junior-c

    Was hast du denn erwartet? :kopfkratz:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 02.02.2007
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Welche Auflösung hattest du denn als du ihn mit dem iBook betrieben hast?
     
    xr2-worldtown, 02.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Externer kann nur
  1. Silence7
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    174
    Maulwurfn
    04.06.2017
  2. Crown3r
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    124
    Fl0r!an
    18.05.2017
  3. AngelR
    Antworten:
    36
    Aufrufe:
    1.785
  4. IceSheep
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    4.375
    IceSheep
    01.10.2010
  5. Lexis
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    333