Externen Monitor = primär

  1. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Hi,

    wie kann ich denn einstellen, dass der externe Monitor an einem MBP der Primärbildschirm ist (Dock auf diesem etc. pp.)

    Geht das?
     
    Godsdawn, 13.10.2006
    #1
  2. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Oder vielleicht sogar ein Dock auf jedem Monitor ;) ?
     
    Godsdawn, 13.10.2006
    #2
  3. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Einfach bei der 'Anordnung der Monitore' die Leiste vom eingebauten Bildschirm auf den externen ziehen.
     
    Mai_Ke, 13.10.2006
    #3
  4. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Supi, danke. Dock auf beiden geht wohl nicht, was?
     
    Godsdawn, 13.10.2006
    #4
  5. Mai_Ke

    Mai_Ke unregistriert

    Mitglied seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    588
    Glaub nicht. Lasse mich aber gerne eines Besseren belehren, falls es doch geht. ;)
     
    Mai_Ke, 13.10.2006
    #5
  6. Stutengarten

    Stutengarten MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2006
    Beiträge:
    2.865
    Zustimmungen:
    88
    Geht nicht ;)
     
    Stutengarten, 13.10.2006
    #6
  7. Godsdawn

    Godsdawn Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    schade, schade :(
     
    Godsdawn, 13.10.2006
    #7
  8. kaboo_ki

    kaboo_ki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Hi,
    Du kannst die Synchronisation einschalten, dann hast Du allerdings auf beiden Monitoren das gleiche Bild und die gleiche Auflösung...
     
    kaboo_ki, 13.10.2006
    #8
  9. below

    below MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Dock liegt leider immer auf dem primären Monitor. Das würde ich auch gerne ändern.

    Alex
     
    below, 13.10.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Externen Monitor primär
  1. HN96
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    247
    HN96
    11.04.2017
  2. blackhorizon
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    538
    blackhorizon
    02.09.2016
  3. Mawo7
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    420
    Hotze
    16.02.2016
  4. neRf420
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    517
    oneOeight
    16.07.2014
  5. leanh2
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    374
    leanh2
    30.12.2013