externe Platten in Reihe?

  1. se.pape

    se.pape Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    ich möchte mehr Daten auslagern und brauche deshal eine zweite Platte.
    Kann ich die Platten in Reihe schalten? Meine LaCie hat 2 FireWire-Anschlüsse..
    Kann ich dann auf beide gleichzeitig zugreifen?

    Grüße

    Sebastian
     
    se.pape, 19.06.2006
    #1
  2. Jein

    Jein MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    na, müsste gehen. bei meiner lacie läuft jedenfalls der iPod super über die platte. welchen sinn sollte sonst der 2. anschluss haben?
    jakob
     
    Jein, 19.06.2006
    #2
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Ja, das funktioniert ganz sicher. Hatte ich auch schon so in Betrieb.
     
    admartinator, 19.06.2006
    #3
  4. se.pape

    se.pape Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2005
    Beiträge:
    741
    Zustimmungen:
    14
    Danke für die schnellen Antworten! Dann kann ich mir ja eine zweite anschaffen...sehr schön!
     
    se.pape, 19.06.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - externe Platten Reihe
  1. TiffSequenz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    289
    TiffSequenz
    22.04.2015
  2. pixelspalter
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    628
    Nick Star
    23.04.2011
  3. MetalheadMac
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    280
    eisman
    01.04.2010
  4. Nicolas1965
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    340
    Nicolas1965
    31.10.2007
  5. kräschpilot
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    950
    kräschpilot
    05.05.2007