Externe HD Pleiades 400+ Ruhezustand?

  1. pvp

    pvp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Habe eine USB- HD welche leider nicht in den Ruhezustand fährt, wenn der Mac dies tut, ist das bei der Pleiades 400+ anders?

    Danke im Voraus!
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Bei der FireWire-Version funktioniert es wunderbar. USB ist halt einfach schlecht für solche Dinge. :rolleyes:
     
  3. pvp

    pvp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Das liegt doch sicherlich auch an dem verbauten Chip, oder?
     
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    828
    Vermutlich. Gibt es auch bei einigen FireWire-Gehäusen. Aber die FireWire-Chips von den Pleiades (habe selbst zwei Stück) sind mit die besten, die es gibt.
     
  5. pvp

    pvp Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2005
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Vielen Dank für die Info! Dann werd ich wohl bestellen:)
     
  6. joenek

    joenek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab die Pleiades mit der USB-Version und die geht tiptop schlafen wenn entweder das MacBook in den Ruhezustand geht oder aber das Laufwerk ausgeworfen wird. Hast du auch Mac OS Extended als Filesystem auf der Platte?
     
Die Seite wird geladen...