Externe HD & Front Row

  1. Chef Sklave

    Chef Sklave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich wollte mal wissen, ob Front Row auch auf Daten einer Externen HD zugreifen kann. Ich meine speziell bei Filmen, da sie ja nicht in einer Bibliothek gesammelt sind. Meine Platte ist voll, und ich überlege mir eine HD zu kaufen, auf der ich meine Urlaubsvideos Speichern kann.
     
    Chef Sklave, 03.04.2007
  2. An-Jay

    An-JayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2004
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    128
    Das was du machen möchtest, habe ich testweise mal bei mir ausprobiert.

    Ich habe z.B. in den standardmäßigen Filmeordner von Mac OS X einfach nur einen Alias eingefügt, welcher zum Filmarchiv auf der externen HD führte.

    Klappte einwandfrei :)
     
    An-Jay, 03.04.2007
  3. Chef Sklave

    Chef Sklave Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2005
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ja wunderbar, vielen Dank!

    Ich hatte mir auch schon überlegt, ob es per alias klappt. Jetzt steht der Anschaffung nichts mehr im Wege!
     
    Chef Sklave, 03.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Externe Front Row
  1. iKiel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    200
    WeDoTheRest
    18.07.2017
  2. VatroxVamu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    132
    oneOeight
    14.07.2017
  3. BM97
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    248
  4. Bruudinho
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    209
  5. ranmapunk
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.289
    philippvh
    29.04.2009