externe HD doppelt nutzen

  1. ernesto

    ernesto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Ich vermute ja, daß das nicht geht...... :(

    Aber ich frag jetzt einfach mal:
    Ich hab ne externe HD mit USB- und firewire-controller.
    Die benutze ich am PB und auch an einem µ$-PC im Büro.
    Ich muß immer mal wieder wechselweise zugreifen und da nervt die Umstöpselei und Abmelderei halt.

    Was passiert, wenn ich die Platte via USB am µ$-PC und GLEICHZEITIG via firewire am PB einstöpsele....?????? :D :D :D :D
     
    ernesto, 18.01.2005
    #1
  2. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Es wird ein Blitz vom Himmel fahren und Steve Jobs Stimme wird ertönen und den Frieden auf Erden kundtun während der MS-PC in einem Haufen Asche zusammenfällt…


    Nein im Ernst, normalerweise hat einer der Anschlüsse Priorität (bei Oxford 911 und Prolific Chipsätzen der USB-Anschluss), und der andere wird deaktiviert.

    Grüsse, p-cord :D :D
     
    p-cord, 18.01.2005
    #2
  3. jansens

    jansens MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    7
    Ich hab mal ne HD die am Mac angemeldet war ausversehen an nen PC gestöpselt, worauf hin der PC einfach ausgegangen ist...

    zum Glück ist sonst nix passiert, ich konnte den PC einfach wieder einschalten.

    So weit.
     
    jansens, 18.01.2005
    #3
  4. ernesto

    ernesto Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9

    Ooooch, das wär ja nicht so schlimm, muß ich den Krüppel schon nicht selber anzünden....

    @ jansens
    typisch............, schmollt und legt sich schlafen......
     
    ernesto, 18.01.2005
    #4
  5. p-cord

    p-cord MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2004
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    :D :D

    Ja, das Leben kann so einfach sein!
     
    p-cord, 18.01.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - externe doppelt nutzen
  1. rodriguez
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    195
    WollMac
    14.07.2017
  2. Madivaru
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.003
    bloodynoob
    13.07.2017
  3. armin
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    464
  4. grunzender wolf
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    298
    grunzender wolf
    05.06.2017
  5. Perschke
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    5.735
    freucom
    27.10.2015