Benutzerdefinierte Suche

externe Festplatte-bootfähiges Backup-mit Retrospect

  1. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe an meinem G4 Powermac soeben eine LaCie/Porsche
    160GB FireWire-Platte angeschlossen. Hab sie mit extended (journaled)
    formatiert. Dann habe ich meinen Rechner mit Retrospect auf die
    Externe dupliziert. Leider startet der Rechner nicht von der Externen!?????
    Kann Sie zwar in Systemerweiterung/Startvolume auswählen aber nach
    5 Minuten habe ich einfach den Startvorgang abgebrochen.
    Wenn ich beim Neustart die alt Taste gedrückt halte erscheint nur die interne Platte und die alte Mac-Uhr läuft.
    Weiss jemand wie ich mit Retrospect oder auch anders ein startfähige
    Platte hinbekomme?

    Danke
    hacmacx
     
    hacmacx, 26.08.2004
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Mit restrospect bekommst afaik kein bootfaehiges backup hin. Ich wuerde das Disk Utility (Festplattendiensprogramm) bemuehen (restore) oder den Carbone Copy Cloner.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 26.08.2004
  3. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    das funkt bei mir nicht so.
    muss ich erst ein image erstellen? wenn ja geht nicht
    mit der meldung "gerät ist in arbeit"
     
    hacmacx, 10.09.2004
  4. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    bootfähig mit carbone copy cloner funkt nicht.

    aucch mit dem carbone cloner funktionierts nicht.
    siehe pdf.
     

    Anhänge:

    • ccc.jpg
      Dateigröße:
      31,9 KB
      Aufrufe:
      35
    hacmacx, 13.09.2004
  5. hacmacx

    hacmacx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    habe image erstellt und geht auch nicht

    wenn ich das image auf die externe
    ziehe kommt die meldung dass mountpoint nicht
    gefunden wird oder so.
    was kann ich denn machen.
    will die auf der externen ein genaues abbild ( mit
    allen programmen) der internen,
    damit ich beim crash auf der weiterarbeiten kann.
     
    hacmacx, 15.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - externe Festplatte bootfähiges
  1. iKiel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    200
    WeDoTheRest
    18.07.2017
  2. VatroxVamu
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    132
    oneOeight
    14.07.2017
  3. BM97
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    248
  4. Bruudinho
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    210
  5. Apfelfrau80
    Antworten:
    42
    Aufrufe:
    1.744