Expose - wie aktiviere ich es?

  1. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Hallo zusammen,

    normalerweise drückt man doch F9 und man hat alle Fenster auf einen Blick, oder?
    Kommt bei mir aber nix.

    Was mache ich falsch?
     
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Kannst Du alles hier einstellen:

    [​IMG]

    Gruß
    Artaxx
     
  3. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0

    einfach unter systemeinstellungen > exposé die einstellungen vornehmen (wie artaxx schon gepostet hat)
     
  4. Steppenwolf

    Steppenwolf Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.069
    Zustimmungen:
    52
    Das ist mir klar, aber wieso geht F9 nicht?
     
  5. tom's

    tom's MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2005
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    evtl. gleichzeitig fn - für die aktivierung der F-Tasten - drücken...
     
  6. Macverehrer

    Macverehrer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    oder gucken ob neben f6 so ein grünes lämpchen leuchtet wenn ja nochmal f6 drücken dann gehts aus und es funzt
     
Die Seite wird geladen...