1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

expose und F14 / F15 / F16

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Jabba, 30.06.2004.

  1. Jabba

    Jabba Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Hallo!

    Gibt es ne Möglichkeit in Expose, um auch diese F-Tasten zu benutzen? Die sind bei mir mit wirklich gar nix (von dem ich wüsste;)) belegt.

    TIA recht heftig!
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Wüsste nicht wie.
    Abgesehen davon habe ich nicht mal eine F16-Taste. :(

    ;)
     
  3. mackay

    mackay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    7
    Mit F14 bzw. F15 kann ich die Helligkeit
    meines Bildschirmes einstellen. Oder geht
    das nur beim eMac? ;)

    Die F16 hätte ich dann gern mal gesehen
    Jabba - vielleicht als Bild in der Galerie rotfl

    Kay
     
  4. KönigDerNarren

    KönigDerNarren MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    äh...es gibt ne f16...hab die apple bluetooth tastatur für mein pb seit ner Woche, da sind über den pfeilen ganz oben f14-f16....weiss nicht was daran so lustig ist...
     
  5. leary

    leary MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    schau mal in den systemeinstellungen --> expose !

    dort kannst du deine f-tasten belegen... pepp


    leary
     
  6. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Schon mal probiert, da F14 oder F15 anzugeben? ;)
     
  7. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Ja, soweit war ich auch schon. Allerdings ist bei mir bei F13 Schluss. Habe allerdings auch die Pro-Tastatur - vielleicht ist es ja bei anderen Tastaturen möglich.
     
  8. leary

    leary MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    2
    bei mir ist auch bei f13 schluss. ich selber benutze ein ibook.
    dachte, dass die externen tastaturen mehr f-tasten haben. doch nicht?

    dann bitte ich um entschuldigung.

    demütigst


    leary kopfkratz
     
  9. Jabba

    Jabba Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    4.458
    Zustimmungen:
    109
    Zitat vom Apple Store:
    DAS wäre also geklärt... ;)
     
  10. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    HABEN tun sie schon mehr Tasten (<- geiles Deutsch :D ), nur mit Exposé BELEGEN kann man sie nicht.
    Das war nämlich die eigentliche Frage…

    Ich bin für 30 Stockschläge… :D
     
Die Seite wird geladen...