Exposé - Problem

  1. lontano

    lontano Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Folgende Sache nervt mich schon seit einiger Zeit:

    Die Expose-Einstellung bei der ein Fenster zu einer kleineren Darstellung irgendwo auf dem Bildschirm miniaturisiert wird...

    Dort wo dieses Fenster abgelegt wurden, entsteht eine „tote” Stelle.
    d.h., arbeite ich später mit einem anderen Fenster, bsplweise einer Exceltabelle, so läßt sich an der Stelle wo vorher die kleine Exposéablage war, kein Klick mehr durchführen.
    Ich muß das ganze Blatt verschieben, um auf eine freie Stelle zu kommen.

    Ein Neustart beseitigt das Problem - allerdings nur solange bis expose nicht aktiviert wurde.
    Weiß jemand unbürokratische Hilfe? :)
     
    lontano, 06.03.2006
  2. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Klingt nicht gut. Würde das OS mal drüberbügeln mit der Option Archivieren und Installieren. So behälst Du alle Deine Einstellungen und installierten Programme.
     
    emaerix, 06.03.2006
  3. weber

    weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    dem kann ich mich nur anschließen!

    Hört sich wirklich nicht besonders gesund an!
     
    weber, 06.03.2006
  4. emaerix

    emaerixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Alternativ könntest Du vorher noch im Festplattendienstprogramm die Rechte reparieren lassen, vielleicht bringt das noch was.
     
    emaerix, 06.03.2006
  5. lontano

    lontano Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Rechte ÜBERPRÜFEN habe ich schon getätigt, da wurde nichts übles angezeigt.
     
    lontano, 06.03.2006
  6. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Hast du irgendwelche Spezialeinstellungen mit OnyX und Co vorgenommen?
     
    heldausberlin, 06.03.2006
  7. Spacemojo

    SpacemojoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Hi!
    Das habe ich auch manchmal, z.B. bei minimierten Finder-Fenstern. Gerade war ein Geister-Fenster da, jetzt ist es weg.
     
    Spacemojo, 06.03.2006
  8. lontano

    lontano Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze (10.3.9) keine Helferchen, mache fast nur internet, excel, text.
    reiner Amateuer....
     
    lontano, 06.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé Problem
  1. Mahagoni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    327
  2. Somian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    333
    Meowtimer
    27.02.2013
  3. itti16

    exposé-Problem

    itti16, 02.02.2010, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    275
  4. Fucko
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    313
  5. Timo I Spaceman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    490
    Timo I Spaceman
    05.07.2005