Exposé - Problem

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von lontano, 06.03.2006.

  1. lontano

    lontano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2004
    Folgende Sache nervt mich schon seit einiger Zeit:

    Die Expose-Einstellung bei der ein Fenster zu einer kleineren Darstellung irgendwo auf dem Bildschirm miniaturisiert wird...

    Dort wo dieses Fenster abgelegt wurden, entsteht eine „tote” Stelle.
    d.h., arbeite ich später mit einem anderen Fenster, bsplweise einer Exceltabelle, so läßt sich an der Stelle wo vorher die kleine Exposéablage war, kein Klick mehr durchführen.
    Ich muß das ganze Blatt verschieben, um auf eine freie Stelle zu kommen.

    Ein Neustart beseitigt das Problem - allerdings nur solange bis expose nicht aktiviert wurde.
    Weiß jemand unbürokratische Hilfe? :)
     
  2. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Klingt nicht gut. Würde das OS mal drüberbügeln mit der Option Archivieren und Installieren. So behälst Du alle Deine Einstellungen und installierten Programme.
     
  3. weber

    weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    15.12.2005
    dem kann ich mich nur anschließen!

    Hört sich wirklich nicht besonders gesund an!
     
  4. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Alternativ könntest Du vorher noch im Festplattendienstprogramm die Rechte reparieren lassen, vielleicht bringt das noch was.
     
  5. lontano

    lontano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2004
    Rechte ÜBERPRÜFEN habe ich schon getätigt, da wurde nichts übles angezeigt.
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13.831
    Zustimmungen:
    302
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Hast du irgendwelche Spezialeinstellungen mit OnyX und Co vorgenommen?
     
  7. Spacemojo

    Spacemojo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    617
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Hi!
    Das habe ich auch manchmal, z.B. bei minimierten Finder-Fenstern. Gerade war ein Geister-Fenster da, jetzt ist es weg.
     
  8. lontano

    lontano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.07.2004
    Ich benutze (10.3.9) keine Helferchen, mache fast nur internet, excel, text.
    reiner Amateuer....
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé Problem
  1. Mahagoni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    310
  2. Somian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    325
  3. itti16
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    264
  4. Fucko
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    299
  5. Timo I Spaceman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    482

Diese Seite empfehlen