Benutzerdefinierte Suche

Expose ohne Funktion

  1. AcidDemon

    AcidDemon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    3
    Seit dem lezten Update 10.4.7 habe ich es von Zeit zu Zeit, dass Expose nichtmehr funktioniert. Ich kann F9,F10,F11 drücken, aber ohne das sich auch nur im Entferntesten irgendetwas tut. :(

    Lässt sich Expose einzeln neustarten?
     
    AcidDemon, 19.07.2006
  2. blue apple

    blue appleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2005
    Beiträge:
    17.254
    Zustimmungen:
    1.315
    Hast du mal in den Systemeinstellungen unter Dashboard & Exposé nachgeschaut ob sich bei den Kurzbefehle etwas geändert hat?
     
    blue apple, 19.07.2006
  3. AcidDemon

    AcidDemon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    3
    Das ist ja interessant. Exakt daran lags. Nur warum wurde das geändert oder meinen Willen bzw. ohne das ich es geändert habe?
     
    AcidDemon, 19.07.2006
  4. AcidDemon

    AcidDemon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    3
    Nach einem Neustart ist es auch wieder so, wie es standardmäßig ist. Also muss wohl irgendeine Applikation das ändern.
     
    AcidDemon, 19.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Expose Funktion
  1. rolf_ger@yahoo.
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    115
    rolf_ger@yahoo.
    27.05.2017
  2. microsun
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    595
    microsun
    23.11.2012
  3. SColorful
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    530
    SColorful
    24.01.2012
  4. daedalus85

    Snow Leopard Expose friert ein unter Snow Leopard

    daedalus85, 02.09.2011, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    812
    daedalus85
    05.09.2011
  5. Sandman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    580