Expose - Nur noch "Alle Fenster"

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Thrawnmuth, 16.12.2006.

  1. Thrawnmuth

    Thrawnmuth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Hallo,
    habe heute bemerkt, dass in Expose die Funktion Programmfenster
    nicht mehr funktioniert. Wenn ich F10 drücke werden genau wie bei
    F9 alle Fenster angezeigt. Hatte jemand von euch schon mal ein
    ähnliches Problem? Bzw. kennt jemand Lösungsmöglichkeiten?

    Thrawnmuth
     
  2. Wolfsbein

    Wolfsbein MacUser Mitglied

    Beiträge:
    614
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    10.11.2003
    Hast du in den Systemeinstellungen | Dashboard & Expose schon mal geschaut, ob die Shortcuts richtig sind?
     
  3. Thrawnmuth

    Thrawnmuth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Ja, habe ich als erstes überprüft. Stimmt alles. Auch wenn ich es über aktive Ecken probiere bekomme ich immer nur alle Fenster zusehen.
     
  4. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    wenn zuwenig fenster auf dem desktop offen sind, dann passiert auch nix.
    mach mal mehr auf ;)
     
  5. Thrawnmuth

    Thrawnmuth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Es passiet ja was... nur z.B. wenn ich in Photoshop 2 Dateien geöffnet hab. Bekomm ich wenn ich F10 (Programmfenser) drück auch Fenster aus dem Finder zusehen. Normalerweise dürftens ja nur welche aus Photoshop sein.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen