Expose Funktionen auch im Tiger-Dashboard?

  1. shaq_attack

    shaq_attack Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    338
    Zustimmungen:
    0
    Das das Expose einfach geil ist ist ja bekannt. Vorallem die die alle Fenster und Schreibtischfunktion habens mir angetan (bin auch schon öfters mit der Maus auf nem windows-Rechner in die Ecken gehuscht und war dann überrascht das nix passiert... ;-))

    Werden die diese Funktionen denn dann auch weiterhin bei Tiger im Dashboard beibehalten?
     
    shaq_attack, 12.04.2005
    #1
  2. blackeyed

    blackeyed MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    schau dir mal hier die dashboard-demo an...
    http://www.apple.com/macosx/theater/dashboard.html

    ich kann mir nicht vorstellen dass expose funktioniert, während dashboard im vordergrund ist. würde auch gar keinen sinn machen...
     
    blackeyed, 12.04.2005
    #2
  3. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    ja werden sie.
     
    Mauki, 12.04.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Expose Funktionen auch
  1. microsun
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    594
    microsun
    23.11.2012
  2. SColorful
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    529
    SColorful
    24.01.2012
  3. daedalus85
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    811
    daedalus85
    05.09.2011
  4. Sandman78
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    579
    gigiga
    15.08.2011
  5. hilikus
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    410
    #Cookie#
    07.10.2007