Exposé für Windows

  1. Madcat

    Madcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.797
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    985
    HI

    Ein Freund von mir hat Exposé in Aktion erlebt und er fand das so toll, dass es ihn interessiert, ob es Exposé oder etwas ähnliches auch für Windows gibt. Weiß das hier einer? Und wenn ja, woher bekommt man es? Und unter welches Genre gehört das überhaupt?
     
    Madcat, 14.09.2004
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    ehm ja, es gibt ansätze (!) dies als kleines programm für windows zu proggen. ABER: alle tools die es gibt und die ich kenne, die arbeiten entweder total beschissen oder es sieht mindestens genauso schlimm aus! wer exposé will, braucht nen mac. alles andere ist s*****.

    so long

    mick
     
    Maulwurfn, 14.09.2004
    #2
  3. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Dr. Snuggles, 14.09.2004
    #3
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    SoylentGreen, 14.09.2004
    #4
  5. snady

    snady MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    hab winplosion mal gesehen, es bringt irgendwie keinen Vorteil, da es unter Windows unnütz wirkt ( Die Taskleiste ist immer schneller ). Außerdem werden nicht immer alle Fenster angezeigt,. man muß die erst mal in der Takbar angeklickt haben, sonst erscheinen sie eventuell nicht im kleinformat. Probleme gibt es auch wenn wirklich viele Fenster offen sind.
    Weiter sind die Animationen ziemlich schlecht und langsam.

    subjektive Grüße

    Sebastian
     
    snady, 14.09.2004
    #5
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Hey du Frosch warum Postest ihn dann :D
     
    Dr. Snuggles, 14.09.2004
    #6
  7. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
    Damit der arme Kerl sich nicht durch vier Seiten Thread suchen muss.
    (Sind doch alle faul hier…) :D
     
    SoylentGreen, 14.09.2004
    #7
  8. Madcat

    Madcat Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.797
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    985
    Danke, dass ihr euch denoch die Mühe gemacht habt. Ich Honk hab natürlich nur nach Exposé gesucht gehabt. Den Zusatz mit Windows hab ich mal geflissentlich unterschlagen. Ich werds an meinen Freund weiter geben. Vielen Dank nochmal für eure Mühen. ;)
     
    Madcat, 15.09.2004
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Exposé Windows
  1. Ratsuchende
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    344
    StevenJob
    03.07.2017
  2. Mahagoni
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    327
    noodyn
    23.03.2013
  3. Somian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    333
    Meowtimer
    27.02.2013
  4. Atti19
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    507
    Atti19
    26.06.2011
  5. Michael Kruck
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    505
    EliteHunting
    21.10.2010